X

Весь в крови и с седыми волосами: в Сети появились пугающие фото сына Орбакайте Дени Байсарова

Кристина Орбакайте и Дени Байсаров
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров. Фото: Гусева Евгения/«КП»
В микроблоге Дени Байсарова появились кадры, которые не на шутку встревожили его поклонников. Сын Кристины Орбакайте от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова предстал с кровавыми ранами и изменившимся цветом волос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летний звездный красавчик опубликовал коллаж из снимков в нескольких впечатляющих образах. На одной из фотографий Дени лежал в ванне с колючей проволокой, а его тело покрывали жуткие царапины. На другой — у молодого человека были красные зрачки, а волосы вдруг стали седыми.

Байсаров поспешил успокоить обескураженных подписчиков. Оказалось, что перевоплощения были лишь частью подготовки к популярному празднику Хеллоуин, для празднования которого гости традиционно наряжаются в устрашающих персонажей.

«Дени
Дени Байсаров. Фото: Stories в аккаунте Дени Байсарова

«Спасибо моим талантливым друзьям за помощь по разрисовке. А волосы красил баллончиком. Не пугайтесь. Хэллоуин — один из моих самых любимых праздников. Я его отмечаю уже много лет, мы с друзьями всегда ходим на разные мероприятия с разными тематиками, например, психушка или бал мертвых», — поделился наследник Орбакайте (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Напомним, Дени долгое время жил в Великобритании, где обучался бизнесу и маркетингу. После завершения учебы в Лондоне он вернулся в Москву и теперь пытается развить собственный бизнес, устраивая арт-вечеринки в российской столице.

Личную жизнь Байсаров старается держать вдали от посторонних глаз. Его долгое время связывала нежная дружба с девушкой по имени Маша, но она в итоге вышла замуж за другого мужчину.






На эту тему: