X

«Не останавливайся»: Любовь Успенскую застукали за страстным поцелуем с молодым артистом

Любовь Успенская страстно поцеловала молодого красавца
Любовь Успенская обожает своего коллегу и близкого друга Николая Баскова. Фото: Лариса Кудрявцева
67-летняя Любовь Успенская способна дать фору даже молодым красоткам. Исполнительница хита «Карусель» публично призналась в чувствах к популярному эстрадному исполнителю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская и Николай Басков неоднократно выходили вдвоем на сцену, где демонстрировали искренние эмоции и нежность по отношению друг к другу. Как выяснилось, артистка испытывает к своему молодому партнеру не просто дружеские чувства, по крайней мере, об этом можно судить, исходя из ее последней публикации. В личном микроблоге «королевы шансона» появилось фото, на котором блондинка целуется с Николаем Басковым. При этом «натуральный блондин» выглядит на снимке по-настоящему счастливым, что говорит об особых отношениях между звездами.

Как выяснилось, откровенный архивный снимок Успенская разместила неспроста. Сегодня, 15 октября, «золотой голос России» отмечает свое 45-летие, а это значит, что завидный молодой холостяк будет еще не один день купаться во внимании своих многочисленных звездных коллег. Как призналась Любовь Залмановна, Баскова она считает своим близким и верным другом. Наверное, именно поэтому парочка не так давно записала новую песню, которую поклонники смогут услышать уже сегодня вечером.

«Я горжусь тем, что могу называть тебя Другом! Ты самый светлый человек, заслуживающий огромной любви, уважения и успехов во всех начинаниях и творчестве! Твори! Никогда не останавливайся, ведь у тебя вся жизнь впереди! С огромной любовью и теплом, твоя Люба, — обратилась Успенская к Баскову, попутно анонсировав совместное выступление: — P.S. Друзья, смотрите сегодня в 21:00 на телеканале Россия 1 творческий вечер Николая Баскова, где мы исполним нашу новую песню “Большая любовь”».

После бурного примирения, случившегося не так давно между двумя известными артистами, Николай Басков и Филипп Киркоров больше не собираются скрывать своих чувств. Так, исполнитель хита «Зайка моя» просто взял и осыпал комплиментами близкого друга в особенный день.

Накануне Николая Баскова с днем рождения поздравил король эстрады Филипп Киркоров. Артист так эмоционально и нежно обратился к растроганному имениннику, что последний даже немного смутился от признания бывшего мужа Примадонны.






На эту тему: