X

«Ослепительная»: Кристина Орбакайте в сияющем платье произвела фурор

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Кристина Орбакайте стала гостьей праздника Николая Баскова – сегодня певцу исполнилось 45 лет. Артистка появилась на вечеринке в сногсшибательном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Натуральный блондин» отмечает юбилей с размахом – на его вечеринке собрались все главные звезды отечественной сцены. В числе гостей, разумеется, оказалась и семья Примадонны. Алла Пугачева появилась на празднике вместе с Максимом Галкиным и Кристиной Орбакайте.

50-летняя Кристина выбрала для светского мероприятия яркий наряд, который не оставил равнодушными ее поклонников. Она предстала в золотистом облегающем платье, которое сверху донизу было расшито сияющими пайетками.

Орбакайте сделала высокий хвост и объемно уложила челку, а глаза подчеркнула выразительным макияжем в технике smoky eyes. На видео, которое разместил Галкин в своем микроблоге, звездная блондинка весело отплясывала на празднике под песню Меладзе.

«Кристина помолодела», «Какие вы все красивые», «Ослепительная», «Отличное настроение передается через экран», «Классный ролик», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, заслуженная артистка России с 2005 года счастлива в браке с 43-летним бизнесменом Михаилом Земцовым. У супругов есть общая девятилетняя дочь Клавдия. Также у Кристины имеется двое сыновей – Никита, отцом которого стал Владимир Пресняков, и Дени — от предпринимателя Руслана Байсарова.






На эту тему: