X

Муж раскрыл правду о тяжелой болезни Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева тяжело болеет. Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»
Предприниматель Игорь Бухаров рассказал, что родственники до последнего убеждали Гузееву вакцинироваться от коронавируса, но она только отмахивалась. В результате сейчас болезнь протекает тяжело.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева продолжает бороться с коронавирусом. Сейчас ее состояние вызывает серьезную тревогу у поклонников. Накануне о болезни звезды высказался ее супруг, ресторатор Игорь Бухаров. Предприниматель рассказал, что Лариса Андреевна до самого последнего момента отказывалась вакцинироваться от Covid-19 — этим и объясняется тяжелое течение болезни. Все члены семьи Гузеевой сделали прививку и не заболели.

«У нас в столичных ресторанах и кафе сегодня более 98% сотрудников прошли вакцинацию. И я всех призываю сделать прививки от коронавируса, это реальный шанс спасти людей. Вот вам личный пример: у нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали тоже привиться. Она отказалась. И поехала на съемки в Крым. Несколько дней буквально, и результат вы знаете», — сообщил Бухаров, которого цитирует издание «56 медиа».

Напомним, Гузеева подхватила китайскую заразу во время съемок в Крыму, где она находилась в конце сентября. Прилетев в Москву, теледива почувствовала себя плохо. Тесты на коронавирус подтвердили самое страшное. Телеведущую госпитализировали в Коммунарку около трех недель назад. После этого появлялись сообщения о том, что состояние Ларисы Андреевны ухудшилось. Тем не менее накануне знаменитость вышла на связь с поклонниками и рассказала, что она «живее всех живых». Гузеева призналась, что до инфицирования Covid-19 она была счастлива, но не знала об этом.

«Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю — вы и так знаете, как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта бесконечна! Прекрасные мои друзья. Я пока в Коммунарке. Три недели. Всех обнимаю крепко!» — обратилась телеведущая к поклонникам.






На эту тему: