X

Беременную Алену Рапунцель бросил муж

Алена Рапунцель
Муж-стриптизер бросил Алену Рапунцель. Фото: instagram.com/alenatoffi_official
Находящаяся на пятом месяце беременности экс-участница шоу «Дом-2» вновь осталась в одиночестве. Отец будущего ребенка Алены ушел от нее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя экс-звезда шоу «Дом-2» на канале ТНТ Алена Рапунцель рассталась со своим супругом Ильей Семиным. Знаменитость, которая сейчас ждет второго ребенка, была вынуждена собрать вещи и вместе с сыном уехать к родителям. Брак Рапунцель и Семина просуществовал всего месяц — пара официально расписалась 3 сентября.

Напомним, минувшим летом Алена ушла с телевизионной стройки, чтобы строить отношения со стриптизером. К сожалению, ее вновь постигла неудача в личной жизни. Пока девушка не говорит, что именно стало причиной их расставания, однако намекнула, что они с Семиным несовместимы на уровне мировоззрения.

«Алена
Алена Рапунцель и Илья Семин. Фото: instagram.com/alenatoffi_official

«Там никто не живет. Квартиру отдам в ближайшее время. Я ушла, потому что мне это нужно — быть сейчас в другом месте, с другими людьми, и другое мировоззрение», — написала Рапунцель.

Добавим, что сейчас Алена воспитывает сына Богдана, рожденного от предыдущего возлюбленного — Ильи Яббарова. Недавно у двухлетнего мальчика обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, на его лечение приходилось тратить по 20 тысяч рублей в день. Сейчас Рапунцель находится на пятом месяце беременности, ожидая ребенка от Семина. Бывшая звезда телевизионной стройки говорит, что ее не пугает перспектива остаться одной с двумя детьми.

«Алена
Алена Рапунцель не боится остаться одна. Фото: instagram.com/alenatoffi_official

«Страшно остаться там, где ты не человек. Страшно остаться там, где ты себя теряешь. Страшно там, где тебя пользуют, вытаскивают все внутренности и засовывают чип зависимости и страха. Вот это страшно, а не дети!» — эмоционально высказалась звезда.






На эту тему: