X

«Ведется слежка»: затравленная после смертельного ДТП Ксения Собчак молит о помощи

Ксения Собчак
Ксения Собчак пожаловалась на травлю. Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
После аварии, которая привела к смерти человека, знаменитость опасается мести. Накануне Ксению Анатольевну заметили на выходе из здания Росгвардии в Москве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя телеведущая Ксения Собчак пожаловалась на слежку, угрозы и травлю, которой она подверглась после смертельного ДТП в Сочи. «Блондинка в шоколаде» была вынуждена обратиться в Росгвардию, умоляя о защите. Накануне блондинку заметили на выходе из здания главного управления ведомства в Москве. По утверждению супруги Константина Богомолова, после аварии за ней стали следить неизвестные. Также Собчак заваливают сообщениями с угрозами отомстить за погибшую женщину.

«Ксения Анатольевна была в одном из зданий Росгвардии. Заявила, что за ней ведется слежка неизвестными лицами на машине», — сообщил официальный представитель ведомства Валерий Грибакин. Генерал-майор полиции добавил, что в данной ситуации Собчак имеет все основания для того, чтобы подать заявление в органы внутренних дел.

Сама Ксения Анатольевна подтвердила, что действительно обратилась к силовикам и попросила о защите. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак написала, что речь идет не только о слежке, но также о прямых и очень жестких угрозах ей и ее семье. По словам осведомленных источников, сейчас светская львица находится в тяжелом эмоциональном состоянии и всерьез опасается за свою жизнь и здоровье.

«Она выглядела настолько подавленной, что ее даже сначала не узнали на контрольно-пропускном пункте сотрудники Росгвардии. Приехала под охраной машины, в которой сидели сотрудники частного охранного предприятия. Сказала, что почувствовала на себе, что значит быть объектом травли и преследования», — рассказали источники, которых цитирует газета «Комсомольская правда».






На эту тему: