X

Митя Фомин сделал важное заявление о смене пола

Митя Фомин
Митя Фомин высказался о смене пола. Фото: Борис Кудрявов
Артист признался, что готов далеко не ко всяким экспериментам. В частности, предложение сменить пол не нашло у Мити понимания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В светской тусовке давно ходят слухи о нетрадиционных сексуальных предпочтениях 47-летнего певца Мити Фомина. Резиденты Comedy Club неоднократно поднимали эту тему, намекая на гомосексуальность экс-солиста коллектива Hi-Fi. Сам артист, впрочем, на подобную ерунду не реагирует. Тем не менее в интервью ему регулярно приходится отвечать на провокационные вопросы. К примеру, не так давно журналисты поинтересовались, не думал ли Митя сменить пол. Фомин сделал важное заявление, дав понять, что такой вариант для себя не рассматривает.

«Я бы никогда не смог изменить пол. Это то, на что бы я точно не пошел, потому что мой меня устраивает полностью. А в остальном, я считаю, что на то они и эксперименты, чтобы на них решаться и быть в каких-то открытиях первым», — сказал Фомин.

По признанию Мити, он не может представить своего счастья без любви, которую он понимает как нехватку, дефицит другого человека. Фомин считает, что именно таким образом можно описать отношения артиста и его поклонников. Впрочем, задумывается музыкант и о более личном. В частности, вокалист рассказал, что хочет завести детей, однако до сих пор так и не встретил своего человека, у которого были бы такие же желания.

«При этом я понимаю, какой должна быть степень ответственности, сколько ресурсов и вовлечения требует этот шаг. И еще как минимум второго человека, который тоже хочет детей. Потому что сейчас есть разные возможности и тренды, но я абсолютно убежден, что у ребенка должна быть мама и семья. Поэтому одного моего желания здесь недостаточно», — заключил Фомин в интервью женскому изданию Passion.Ru.






На эту тему: