X

Известная певца сообщила, что на Машу Распутину наложено родовое кармическое проклятие

Маша Распутина
На Машу Распутину наложено родовое проклятье. Фото: Борис Кудрявов
На днях дети Распутиной устроили громкий скандал в студии популярного шоу. Азиза считает происходящее трагедией певицы, однако убеждена, что сама Маша в случившемся не виновата.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе родственники певицы Маши Распутиной устроили грандиозный скандал в студии Андрея Малахова. Младшая дочь артистки (ее тоже зовут Мария) обвинила старшего сводного брата в сексуальных домогательствах. По словам девушки, родственник хотел стать ее первым мужчиной, предложив лишить ее девственности в 17 лет. Роман все обвинения отрицал, называя Марию «убогим, недоразвитым ребенком». Все закончилось дракой.

Певица Азиза считает происходящее огромной трагедией для Распутиной. По мнению артистки, проблемы с наследниками возникли у исполнительницы хита «Кабриолет» вовсе не из-за их плохого воспитания, как считают многие.

«Здесь проблемы другого характера. Маша стала жертвой родового кармического проклятья, которое идет из рода в род, начиная еще с ее прапрапредков. Видимо, в роду Маши были большие недопонимания по женской линии. Маша и ее дочки являются очередным звеном. Остановить это можно путем знаний, которыми обладают соответствующие люди», — высказалась Азиза.

По мнению певицы, Маше Распутиной стоит задуматься о так называемом квантовом исцелении, которая заключается в лечении кармических проблем и «развязывании» узлов. Азиза говорит, что это работа на тонком уровне, и сама она к таким людям не обращалась в силу своей религиозности.

«Думаю, Маша тоже этого не делает в силу тех же причин. Мы люди верующие, православные, мы лечим свою израненную и изодранную в клочья душу путем молитв, посещения храмов, исповеди, причастия. У Господа Бога свои виды на каждого из нас, поэтому посылаются такие испытания и Маше, и ее дочерям», — заключила Азиза, которую цитирует «Собеседник».






На эту тему: