X

«Она даже выиграет»: гонорары Ксении Собчак резко вырастут после смертельного ДТП

Ксения Собчак
Ксения Собчак станет получать больше после резонансного ДТП. Фото Бориса Кудрявова
По мнению известного промоутера, представители светской львицы воспользуются скандальной ситуацией по максимуму и поднимут тарифы на ее выступления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя светская львица Ксения Собчак жалуется на жуткую травлю после резонансного ДТП в Сочи. По словам «блондинки в шоколаде», за ней организована слежка, а неизвестные заваливают ее сообщениями с угрозами. Впрочем, как рассказал известный концертный промоутер Сергей Лавров, скандал пойдет Ксении Анатольевне на пользу в финансовом плане. По его словам, после аварии и смерти человека доходы супруги Константина Богомолова, скорее всего, вырастут в разы. Все это объясняется особым статусом Собчак, которая зарабатывает в основном выступлениями на корпоративах. Их заказчикам, говорит Лавров, на трагедию наплевать, а вот представители Ксении Анатольевны вполне могут воспользоваться ситуацией.

«Всем заказчикам, как известно, очень важен статус артиста. Сейчас Собчак опять на первых ролях. Все потрындят об аварии и забудут, а Ксюша продолжит ездить. У нее на самом деле много заказников, за каждый из которых она просит от 20 до 50 тысяч евро. В этой ситуации она даже выиграет. Потому что сейчас ее директора будут говорить: «Ксения переживает из-за аварии, не может ездить». А заказчикам она нужна, поэтому под шумок ей могут запросто повысить ценник», — сообщил Лавров в интервью «Собеседнику».

По его словам, если бы в подобное ДТП попали Полина Гагарина, Валерия или любой другой артист, делающий основную кассу на гастролях, ситуация выглядела бы по-иному. Дело в том, что люди всегда встают на сторону потерпевших и готовы, что называется, проголосовать ногами. А вот Собчак деньги от простых людей не получает, все доходы приходят к ней опосредованно — через рекламодателей либо же организаторов корпоративов. А они, как убежден Сергей Лавров, мелочиться не будут.






На эту тему: