X

«Слова судей меня убили»: Ксения Бородина находится на грани после очередного провала

Ксения Бородина
Ксения Бородина не может смириться с провалом. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Телеведущая призналась, что она готова сдаться после очередной уничижительной критики со стороны членов жюри. В двух предыдущих выпусков Бородина набирала минимальное количество баллов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первые два выступления телеведущей Ксении Бородиной на шоу «Ледниковый период» закончились громкими провалами. Знаменитость, которая выходит на лед в паре с Дмитрием Соловьевым, оба раза набирала меньше всего баллов. Судя по всему, в третьем выпуске Бородина снова опозорилась. По крайней мере, вчера она опубликовала слезливую запись в своем микроблоге, признавшись, что очередная критика со стороны судей ее «убила», и она готова сдаться.

«Это был очень эмоциональный и тяжелый прокат для меня, я даже отрицать этого не буду! Вы знаете, что я стойкая, но тут слова судей меня убили. Я в сотый раз хочу сказать вам и тем, кто был в зале, спасибо. Никто не остался равнодушным — начиная с наставников, зрителей, которые кричали и поддерживали, заканчивая сотрудниками, операторами и просто неравнодушными людьми. Состояние жертвы — это не мое, я это терпеть не могу, но тут я сдалась», — написала Бородина.

Пользователи Сети поддержали Ксению. Многие даже стали обвинять членов жюри в предвзятости. «Смотрю только ради тебя, Ксения! Держу кулачки за вас», «Ксюша, давай, твоя армия с тобой», «Ксюша, смотрим «Ледниковый» только из-за тебя! Болеем! Умница! Мы тебя любим! Трудяга!», «Воспринимайте судей как ведущих на лобном месте», «Они не понимают, что у всех разный уровень. Кто-то в спортивную школу ходил. Кто-то вообще на коньках не стоял», « Значит, опять засудили. Простите, конечно, но такое ощущение, что уже давно распределено чемпионство», — подбадривают Бородину поклонники.

Напомним, новый сезон шоу «Ледниковый период» стартовал на Первом канале две недели назад, 2 октября. Выпуски демонстрируются каждую субботу в 17:35 по московскому времени.






На эту тему: