X

Полина Гагарина показала роскошный особняк за несколько миллионов долларов

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Лариса Кудрявцева
Во время пандемии исполнительница окончательно решила переехать за город. Теперь строительство и ремонт ее загородного особняка вышли на финишную прямую.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя певица Полина Гагарина показала роскошный загородный особняк, строительство которого началось после рождения дочери Мии в апреле 2017 года. Тогда звезда еще состояла в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Недавно исполнительница пригласила в свою резиденцию стоимостью несколько миллионов долларов журналистов программы «На дачу!» Первого канала. Гагарина рассказала, что ускорить ремонт ее подвигла пандемия. В самый ее разгар артистка поняла, что хочет на постоянной основе перебраться за город. Сейчас она подбирает мебель и внутреннюю отделку.

«Особняк
Особняк Полины Гагариной. Фото: кадр из передачи «На дачу!»/Первый канал

«У сына в комнате будет настоящая творческая мастерская, он хочет написать песню для меня. Планирую также заняться огородом — выращивать помидорчики, огурчики. Уже представляю себя в шляпе с корзиной клубники в руках», — улыбается Гагарина.

При этом обустройство приусадебного участка практически полностью завершено. Полина показала репортерам беседку, в которой хочет проводить с детьми летние вечера, и даже небольшой фонтан. Гагарина говорит, что на ремонт она не жалеет ни время, ни силы, ни деньги.

«Беседка
Беседка в загородном доме Полины Гагариной. Фото: кадр из передачи «На дачу!»/Первый канал

«Силы всегда даются тем, кому они действительно нужны. Безумно люблю все то, чем я занимаюсь, поэтому все хорошее мне возвращается. Прошлый год меня заново открыл. Я отпустила себя. Теперь вижу результат своей деятельности», — добавила певица.






На эту тему: