X

«В подростковом стиле»: парикмахер неоднозначно оценил новую прическу Аллы Пугачевой

Алла Пугачева
Фото: instagram.com/alla_orfey
Известные стилисты часто критикуют образы Аллы Борисовны. Как считает парикмахер Юлия Смирнова, на дне рождения Баскова певица забыла об одной важной детали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера 72-летняя певица Алла Пугачева вновь вышла в свет, появившись на дне рождения у Николая Баскова. Примадонна не смогла сдержаться и пустилась в пляс под песню «Девушка из высшего общества». Многие присутствующие обратили внимание на дерзкую прическу супруги Максима Галкина — Алла Борисовна убрала волосы в высокий хвост.

Стилисты, впрочем, оценили новый образ Пугачевой весьма неоднозначно. Многие говорят, что подобная прическа уместна на голове более молодых женщин, но никак не пенсионерок. Парикмахер Юлия Смирнова также считает, что Алла Борисовна «слегка переборщила», однако при ее популярности и славе она может позволять себе любые эксперименты. Впрочем, по мнению Смирновой, Пугачева забыла об одной важной детали.

«Прическа у Аллы Борисовны сделана в подростковом стиле. Она идеальна для девочки или подростка однозначно. Но мы не должны забывать, что это Примадонна! Она всегда вне возраста! Это ее индивидуальный стиль. На мой взгляд, локоны можно было бы подобрать, чтобы подчеркнуть линию декольте и стройную шею», — заявила эксперт в интервью порталу BLITZ+.

Добавим, что стилисты весьма часто критикуют образы Аллы Борисовны, считая их чересчур молодежными. Так, около недели назад очередной выход Примадонны в свет обернулся конфузом. По мнению одного из специалистов, у одевающих Примадонну модельеров нет «ни мозгов, ни фантазии», и они фактически выставляют исполнительницу хита «Миллион алых роз» посмешищем, чего народная артистка СССР явно не заслуживает.






На эту тему: