X

Анфиса Чехова разгуливает по Мексике в прозрачном белье

Новая девушка бывшего мужа Анфисы Чеховой
Анфиса Чехова. Фото: Instagram/achekhova/
Обладательница роскошных форм порадовала своих подписчиков свежим снимком с отдыха, на котором предстала перед общественностью в белых кружевах. И это не блузка или накидка, а лишь бюстгальтер и трусики, пусть даже в винтажном романтичном стиле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фоне – тропическая зелень, а передний план выложенного в Instagram кадра занимает загорелая фигура нашей героини в неглиже: Анфиса Чехова предстала перед объективом в кружевном бельишке, совсем не минималистичного стиля. От такого зрелища сердца фанатов наверняка остановились на пару секунд.

Телеведущая никогда не стеснялась обсуждать пикантные темы.

Телеведущая решила, видимо, подзадорить поклонников своей фигуры и таланта, написав: «А вы думали, не дождетесь моих фото в нижнем белье с отдыха?»

И продолжила: «Не стала нарушать традицию, ибо считаю, что нижнее бельё – незаслуженно обделено вниманием! А ведь эти кружевные шедевры создают дизайнеры, трудятся не покладая рук, отшивая эту красоту, шелка и кружева лучшие заморские выбирают, удобство просчитывают, крутые дизайнерские решения создают».


Надо признать, вкус ее на этот раз не подвел, и ажурный комплект действительно смотрелся очень эффектно. Подписчики явно одобрили выбор телеведущей:

«Ооооочень красивое белье и эта женщина в нём, шикарна»;
«Сплошная нежность!!!»;
«Вы красавица. А белье огонь»;
«Шик, Анфиса. Шик и блеск»;
«На Вашей фигуре, любое белье засияет».






На эту тему: