X

Звезда «Реальных пацанов» ошарашила фанатов своим сосочком

Зоя Бербер
Фото: Instagram/zberberr/
Зоя Бербер решила порадовать подписчиков жарким летним кадром и выложила на личной странице в Instagram фотоснимок, на котором нежится под теплыми лучами солнышка в открытом белом сарафане. Нежная ткань лишь немного прикрывает грудь актрисы, оставляя зрителям возможность оценить ее форму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница многим запомнившейся роли гламурной дочери бандита – Леры – тут же порассуждала о цифрах, жизненных целях и собственной «пятой точке».

«Поговаривают мне надо статистику в инсте подтянуть, и знаете, в чем сила, братья? Что в тонусе нужно *опу держать, идти прямо до цели (ставить их обязательно), но ни за чем не гнаться», – пишет актриса.

И дальше Зоя подчеркивает, что совершенно не собирается ради той самой статистики или попадания в топы «рвать *опу», как делают многие: «А я свою люблю, обижать не стану».

Актриса приняла участие в благотворительном аукционе

Поклонники талантов Зои Бербер и раньше неоднократно называли ее самой красивой отечественной актрисой и наперебой звали замуж. А уж после такого поста, где все желающие могли полюбоваться, как упругий сосок натягивает тонкую ткань сарафанчика, восторгам почитателей и вовсе не было предела:

«Какой размер груди у тебя?»;
«И поэтому ты решила... сосочек в ход пустить?»;
«Очень красивая... И опа тоже очень красивая...»;
«Сосочек видно, секси-бомба Зоечка»;
«Подмышка побрита, сосочек торчит, все норм»;
«Так-то грудь ничего так»;
«Холодно на улице, одевайтесь теплее, барышня»;
«Дайте Оскар этой Богине...»






На эту тему: