X

Камеру не заметил: Нагиев сболтнул, что сделал бы с участницей шоу «Голос»

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев. Фото Бориса Кудрявова
В разгаре 10-й сезон телешоу «Голос», и строгие наставники продолжают набирать лучших из лучших себе в команды. А бессменный ведущий главного вокального проекта России Дмитрий Нагиев отпускает собственные комментарии в адрес самых симпатичных участниц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие зрители заметили, как сказывается холостой образ жизни на поведении популярного ведущего. И если наставники откровенно высказывают участникам шоу все, что о них думают, то Нагиев все время проговаривается о своем отношении к тем же персонам. Особенно к привлекательным девушкам…

Известный ведущий признался, что долгое время не любил чужих детей

На втором этапе вокального телешоу Дмитрий как минимум трижды был пойман на флирте с конкурсантками. Так, красотка из Норильска Элина Пан, внешность которой впечатлила даже Пелагею, удостоилась сомнительной реплики Нагиева.

«Есть выражение: «Чао, персик, дозревай!» Вот, мне кажется, ты дозрела. Ты зрелая, вкусная, сочная, добро пожаловать в игру!» – высказался ведущий.

Прилетевшей аж из Австралии Анне Гинц Нагиев сообщил, как хороша ее фигура. Но сразу поправился: «И зачем я это сказал, а то она не знает, что у нее фигура хорошая... И у меня хорошая!»

Больше всего на этот раз досталось 33-летней Тамаре Кутидзе. В лицо девушке Дмитрий выдал следующее: «Столько стиля и изящества, что я удивлен. Мне кажется, что ты и актриса очень тонкая». А вот вслед ей же, полагая, что камеры уже выключены, ведущий сболтнул: «Такая хорошенькая, такая... Взять бы ее так, а уже взяли...»






На эту тему: