X

«Думал, что неизлечим»: Дмитрий Нагиев сделал сенсационное заявление

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Известный ведущий признался, что долгое время не любил чужих детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Нагиев уже не первый год является бессменным ведущим популярных проектов «Голос» и «Голос.Дети». Совсем недавно шоумен признался, что долгое время его раздражали чужие дети.

Нагиев - профессионал своего дела, телезрители не замечали со его стороны неприязнь по отношению к маленьким участникам.

Ведущий всегда старается поддерживать детей, поэтому у многих сложилось впечатление, что он умеет найти подход к любому ребенку. Однако оказалось, что Нагиев чужих отпрысков не особо любит и ладить с ними не умеет.

А на днях артист признался, что после долгой работы с детьми в проекте он начал иначе к ним относиться. Такой вывод Дмитрий сделал после выступления одной из участниц.

«Ты так выступила, что я поймал себя на мысли: меня перестали раздражать чужие дети. А я ведь уже очень давно здесь работаю. Думал, что неизлечим», - сказал Нагиев.

Ранее телеведущий отметил, что ему гораздо проще было работать со взрослыми в шоу «Голос». В детском проекте ему то и дело приходилось сталкиваться с расстроенными детьми и утешать их.






На эту тему: