X

«Я себя не узнаю»: Даня Милохин перестал скрывать чувства к Медведевой

милохин с медведевой
Даня Милохин в паре с Евгенией Медведевой. Фото: Instagram/danya_milokhin/
Уже для многих стало очевидно: для известного тиктокера и прославленной фигуристки это не просто совместное участие в ледовом шоу. У этой пары есть все шансы продолжить свои отношения и за пределами льда и съемочной площадки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом сезоне «Ледникового периода» заслуженному мастеру спорта России и известной на весь мир фигуристке Жене Медведевой довелось учить секретам катания блогера по имени Даня. Зрители уже давно подметили особое отношение молодых людей друг к другу. Некоторые даже начали рисовать в воображении парочку в объятиях друг друга и распускать слухи об их романтических отношениях.

Ее счастливая рука помогла в первом туре нашему 19-летнему гроссмейстеру.

Подлил масла в костер и сам тиктокер: Милохин, напомним, похвастался новой татуировкой на ноге. На ней наколот розовый медвежонок, да еще на коньках и с надписью «Люблю Даню». Куда уж яснее и прозрачнее?

И вот в третьем выпуске «Ледникового периода» Даня с Евгенией в образах Джокера и Харли Квинн исполнили номер, который настолько впечатлил строгое жюри, что наши герои получили только максимальные оценки.

Тимур Родригез отметил: «Вы не просто партнеры, вы как люди, которые давно знают друг друга. Даня, я рад, что ты попал в хорошую компанию». А тренер Татьяна Тарасова подчеркнула: «Женя с этим парнем совсем другая».

И сам Даня Милохин не стал скрывать растущей симпатии к партнерше.

«Я себя не узнаю… Женя меня учит собираться, а я ее учу расслабляться», — признался блогер.






На эту тему: