X

«Это конец»: после ДТП Ксения Собчак утрачивает всякое уважение коллег

Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
Поведение Собчак после резонансной аварии продемонстрировало отсутствие у нее «крыши». Как считает известный блогер Лена Миро, теперь «блондинку в шоколаде» будут атаковать свои же.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В светской тусовке продолжают обсуждать резонансное ДТП с участием 39-летней телеведущей Ксении Собчак. Иномарка, в которой находилась «блондинка в шоколаде», выехала на «встречку» и столкнулась с другим автомобилем. После происшествия Ксения Анатольевна обратилась в Росгвардию, пожаловавшись на травлю и угрозы. По мнению популярного блогера Лены Миро, после случившегося супруга Константина Богомолова потеряет всякий авторитет в глазах коллег.

«Весь авторитет Собчак держался на предпосылке: «Она сейчас позвонит». Её опасались. С ней не хотели связываться. Не отвечали. И только по той причине, что она якобы могла применить страшное оружие, сродни ядерной бомбе — набрать чей-то номер и порешать. Кому позвонит? Этого никто не знал. Никто не мог сказать, кому именно, все только гадали», — написала Миро в «Живом журнале».

Однако когда теледива действительно столкнулась с неприятностями и угрозами, ей не помогли ни связи, ни проплаченные публикации в Telegram-каналах. В Росгвардии она получила вполне ясный и публичный ответ: если имеет место нарушение закона, пишите заявление в ОВД. Этот ответ увидели все, в том числе ближайшее окружение и знакомые Собчак, которые до этого боялись ей перечить.

«Тусовка такое не прощает. После этого все в окружении Собчак, наконец-то, поняли очевидное: за то, что они на неё накинутся, им ничего не будет. Ни директору. Ни гримёру. Ни водителю. Ни подруге. Ни-ко-му. Это поняли так называемые друзья. Это поняли заклятые подружки, помощницы и гримёрши. Они все это поняли, и они все накинутся», — заключает Миро.

Блогер приходит к выводу, что случившееся станет концом для телеведущей, которую теперь заклюют свои же.






На эту тему: