X

«Совсем бабушка»: Стас Садальский показал резко постаревшую звезду «Сватов» Татьяну Кравченко

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
67-летняя Кравченко готовится выйти на сцену с Садальским и усиленно репетирует свою роль. Правда, ее последние снимки вызвали у поклонников недоумение, граничащее с шоком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса театра и кино Татьяна Кравченко в последние месяцы практически перестала появляться на публике. Звезда сериала «Сваты» призналась, что после съемок седьмого сезона она впала в затяжную депрессию. Заслуженной артистке РСФСР не понравилось, в каком виде она появляется на экране. Неделю назад Татьяну Эдуардовну даже заметили на инвалидном кресле. Ну а накануне редкие кадры с Кравченко показал актер Стас Садальский. На снимке знаменитость примерила на себя роль бабушки.

«Сказать правду не всегда удается художнику… Но не врать, не лгать — это очень важная вещь в искусстве. Враньё, как правило, не привлекает зрителя… Меня чистая мелодрама не интересует, она может быть только частью в комедии. Владимир Устюгов, как мне кажется, нашёл свою форму в наших репетициях с Татьяной Кравченко. Спектакль обещает быть гвоздем театрального сезона», — написал Садальский.

Пользователи Сети ужаснулись тому, как выглядит Татьяна Кравченко в новом образе. Многие считают, что она резко сдала. «Совсем бабуля», «Что-то совсем Татьяна Эдуардовна стала плохо выглядеть. Или это специально так?», «Не пойму, ее так загримировали или она и вправду так постарела?», «Кравченко чуть-чуть за 60, а выглядит на все 90. Похоже, совсем перестала следить за собой», «Люди, а что случилось с Кравченко? Болеет чем-то?» — недоумевают комментаторы.

Впрочем, похоже, поклонникам не о чем беспокоиться, и на фотографии запечатлен исключительно образ заслуженной артистки. В последнее время ее действительно чаще всего приглашают на роли комических старух, однако она сама совершенно не переживает по этому поводу, считая это частью актерской профессии.






На эту тему: