X

Анна Плетнева проигнорировала жуткое ДТП с участием мужа-мотоциклиста

Анна Плетнева
Анна Плетнева проигнорировала ДТП с участием мужа. Фото: официальная страница вртистки в «Инстаграме»
Узнав о том, что ее супруг разбился в страшной аварии, Плетнева все равно вышла на сцену. Она провела концерт как ни в чем не бывало, хотя на душе у нее скребли кошки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно неделю назад, 10 октября, муж-предприниматель 44-летней солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой попал в серьезное ДТП в Подмосковье. Как следует из полицейской хроники, управлявший мотоциклом 46-летний бизнесмен Кирилл Сыров столкнулся с фургоном, водитель которого поворачивал со встречной полосы. По всей видимости, шофер попросту не заметил Сырова, который попал в так называемую «слепую зону». Во всяком случае, вины самого бизнесмена в произошедшем нет.

Известно, что мужа экс-солистки группы «Лицей» госпитализировали в Ильинскую больницу — на этом настаивал сам мужчина. У него диагностировали серьезнейшие травмы конечностей. Кроме того, Кирилл Сыров потерял много крови. Сразу же после инцидента очевидцы стали звонить близким предпринимателя. Разумеется, в первую очередь они набрали номер его супруги. Вот только Плетнева была занята другими делами.

Как утверждает канал НТВ, солистка группы «Винтаж» проигнорировала трагедию и не стала отменять юбилейный концерт коллектива. В интервью она призналась, что знала о произошедшем, однако не хотела подводить собравшихся на мероприятии поклонников. Вокалистка провела концерт как ни в чем не бывало, хотя на душе у нее было тяжело. Впрочем, авария все-таки внесла коррективы в планы Плетневой: она отменила запланированную автограф-сессию. По всей видимости, осведомленный о планах жены Кирилл Сыров не стал тревожить ее звонками.

Напомним, совладелец фармакологической компании «Валента» является вторым мужем Плетневой. Исполнительница воспитывает трех детей, один из которых рожден в первом браке. Сам Сыров говорит, что не держит обиды на Анну за ее решение, и сейчас его больше занимает восстановление.






На эту тему: