X

Почему Волочкова бросается на любовников не своего круга

Анастасия Волочкова прилюдно выпивает с мужиками
Фото: Борис Кудрявов
Не так давно 45-летняя балерина начала хвастаться новым мужчиной и удивительно эмоциональными отношениями с ним. Сначала скрывая подробности, а потом и разгласив на весь интернет, что зовут ее партнера Владимиром и ему всего 38.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«С первого взгляда возникла взаимная симпатия. И у нас начались романтические отношения. Это же такая радость! Мы живем вместе, но не афишируем наши отношения, не выставляем их напоказ. В то же время, нам нечего скрывать. Мы очень красивая пара», — заявила Анастасия Волочкова.

Едва в жизни 45-летней Анастасии Волочковой появился молодой любовник, как ее микроблог вновь наполнился экстремальными публикациями. Похоже, блондинка намерена удивить возлюбленного своей великолепной спортивной формой.

Интересующиеся деталями личной жизни бывшей примы Большого разузнали, что новый мужчина — не ровня ей по статусу, не известная и не творческая личность, а всего-навсего водитель. А Анастасия выдала еще порцию информации: «Владимир не женат. Он необыкновенный человек. Молодой, красивый, статный, высокий, сексуальный, добрый, заботливый, внимательный, умный, с чувством юмора, благородный, духовно мне близкий и просто фантастический».

Впрочем, осведомленные о ее личной жизни товарищи уже сообщили, что Волочкова не в первый раз вступает в близкие отношения с парнями «попроще». Например, один из ее бывших тоже работал водителем. И таких вот любовников балерина сама же одаривала ценными вещами, вывозила в роскошные места на отдых.

Эту странную склонность объясняет психолог Наталья Панфилова, слова которой приводит портал BLITZ+. Эксперт уверена, что Волочкова далеко не случайно останавливает свое внимание на мужчинах со «сниженным» социальным статусом.

«Довольно часто женщины, у которых есть положение и статус, выбирают мужчин, которые не очень хорошо устроены в жизни, никуда не стремятся. Возможно, это хорошие интимные отношения. Женщина с определенного возраста может ощущать неуверенность в себе как в женщине. А мужчина, который говорит комплименты и говорит, что такой у него никогда не было, — эту душу греет и удерживает женщину рядом с мужчиной, который ей не по статусу», — подчеркнула Панфилова.






На эту тему: