X

Так еще не раздвигала: Волочкова обнажила свой самый грандиозный шпагат

Волочкова показала свой самый невероятный шпагат
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Едва в жизни 45-летней Анастасии Волочковой появился молодой любовник, как ее микроблог вновь наполнился экстремальными публикациями. Похоже, блондинка намерена удивить возлюбленного своей великолепной спортивной формой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний Владимир, с которым прославленная танцовщица не так давно закрутила страстный роман назло своим многочисленным хейтерам, теперь вынужден изо дня в день лицезреть невероятную растяжку своей благоверной. Для россиян давно не является секретом тот факт, что едва Анастасия Волочкова начинает испытывать сильные эмоции к мужчине, как в ее микроблоге тут же появляются многочисленные свидетельства талантов балерины. Более всего артистка гордится своим знаменитым шпагатом, о котором уже давно ходят легенды.

Воодушевленная молодым любовником Настя решила широко раздвинуть ноги, сидя на мотоцикле. Таким образом Волочкова обкатала шпагат, что явно потребовало от экс-звезды Большого театра куда больше стараний, чем стандартная демонстрация растяжки в бане или на газоне. Как выяснилось, в конце октября балерина намерена выступить на закрытии мотосезона в одном из известных байк-центров. Уже совсем скоро любителей езды с ветерком ждет незабываемое зрелище, подготовкой которого, судя по всему, и занялась деятельная Анастасия.

«Это же вульгарно как минимум»; «По ходу, у нее ноги не сводятся вообще»; «Настя! Тебе сколько лет?! Может, хватит уже ноги раздвигать»; «Я надеялась, что в узкий туннель какой-нибудь заедут»; «Шлагбаумы»; «Что за цирк… включите леди, сядьте нормально»; «Да привяжите уже эти ноги к чему-нибудь», — в очередной раз пожурили Волочкову ее собственные подписчики.

Балерина явно счастлива, что ей в довольно короткие сроки удалось найти замену своему предыдущему бойфренду. Скромный и непубличный Олег не сильно вписывался в насыщенную скандалами жизнь артистки. Другое дело Владимир: мужчина совершенно не стесняется показывать свои чувства на публике, и на днях даже публично облапал Волочкову за интимные места.






На эту тему: