X

Новый любовник не стесняется мацать Волочкову за интимные места

Новый любовник Волочковой лапает ее у всех на глазах
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
45-летняя балерина недолго страдала после расставания со скромным и непубличным Олегом. Несколько дней назад блондинка явила миру своего нового мужчину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экстаз и яркие эмоции — именно таким образом прославленная танцовщица говорит о своих новых отношениях с неким 38-летним Владимиром. Мужчина, которого артистка явила миру всего лишь несколько дней назад, уже занимает все ее мысли. Желая закрыть рты критикам, Волочкова решила не откладывать в долгий ящик знакомство благоверного с любопытными фолловерами. По ее словам, новый возлюбленный покорил ее умением красиво ухаживать, а еще Настю подкупила взаимная симпатия, возникшая между ней и ее будущим бойфрендом при первой встрече.

«Мы живем вместе, но не афишируем наши отношения, не выставляем их напоказ. В то же время, нам нечего скрывать. Мы очень красивая пара. Я предлагаю всем жить своей жизнью, не залезая в чужую. Не проводить расследования, выискивания информации кто этот мужчина, где и кем работает, и остальное. Я сама вам скажу. Владимир не женат.

Он необыкновенный человек. Молодой, красивый, статный, высокий, сексуальный, добрый, заботливый, внимательный, умный, с чувством юмора, благородный, духовно мне близкий и просто фантастический», — воодушевленно призналась экс-прима Большого театра (пунктуация авторская. — ред.).

В отличие от Олега, с которым артистка рассталась не так давно, Владимир оказался куда более публичной личностью — он охотно позирует на камеру в компании знаменитой танцовщицы. В течение нескольких дней микроблог Волочковой наполнился фотографиями и роликами, демонстрирующими ее безмерное счастье.

Сегодня, например, артистка решила выставить напоказ свои страстные отношения, сняв руку любовника в нескольких сантиметрах от своего интимного места. Владимир явно не стесняется мацать прелести красотки, понимая, что таким образом внимание прессы и поклонников теперь приковано отнюдь не к одной балерине.

«Волочкова»
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art






На эту тему: