X

Между ног: Волочкова в трусах пыталась отрекламировать сладенькое

Анастасия Волочкова сверкнула промежностью
Анастасия Волочкова не стесняется выставлять напоказ самое сокровенное. Фото: кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»
45-летняя балерина опять оконфузилась в «Инстаграме». Внезапно она решила пропиарить замороженные десерты от одной столичной кондитерской, попутно заявив, что сама калорийных вещей в рот не берет. А покупает такие шедевры только для домочадцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Для меня важно, чтобы после еды, а тем более после употребления сладкого не было чувства тяжести. Мои близкие подсели на ягодные и творожно-сырные десерты. А мои фавориты уже какой год – итальянские канноли на основе сыра Рикотта, классический чизкейк из творожного сыра и нежнейшая «Анна Павлова» с ягодами малины», – перечислила вкусняшки Волочкова.

У 45-летней Анастасии Волочковой выдался непростой месяц. Но, похоже, экс-прима Большого театра не намерена впадать в уныние.

Рекламу сладенького Анастасия завела в свойственной ей манере: со своим знаменитым шпагатом. Но на этот раз явно перегнула. Не подумала экс-прима о том, как будут сочетаться десерты с ее полуголым видом, и картина получилась следующая. Балерина в трусиках растянулась в поперечном шпагате на одной из ступеней лестницы, а ниже – на такой же ступеньке – разложены произведения кондитерского искусства. Красивые (и наверняка вкусные) десертики и пирожные оказались как раз между раздвинутых ног балерины. Да еще и без всяких скатертей и салфеток, прямо на мраморе, по которому ходят ногами…

Восторженных комментариев бывшая солистка Большого и Мариинки собрала на этот раз с гулькин нос. Подавляющее большинство фанатов и подписчиков высказались о том, насколько неэстетичным показалось им это зрелище:

«Как-то неаппетитно эти десерты выглядят»;
«Трусы и десерт — зрелище так себе»;
«Хотим, чтобы еда стояла на столе, а не на полу, где ногами ходят»;
«И вот ЭТО. Зачем? Лестнично-шпагатные сладости весьма неаппетитны»;
«Очень неудачное фото для рекламы! Ну нельзя же так, повара старались, а вы на полу между ног поставили!»;
«Негигиенично, отталкивающе. Неприятное зрелище».

В общем, вряд ли заказчик той рекламы оказался доволен полученным эффектом. Хотя, по мнению некоторых, – для раскрутки любая шумиха хороша.






На эту тему: