X

«Какой красивый!»: Елена Яковлева показала светящегося радостью сына-фрика

Денис Шальных и Елена Яковлева
Фото: Кудрявов Борис, Лариса Кудрявцева
Сегодня в Instagram хорошие новости: на фан-странице знаменитой актрисы появилось короткое видео — Елена Яковлева с любимым сыном машут руками перед камерой, а затем заходят в принаряженную новогодними елочками студию. Где их встречает не менее радостный ведущий…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летний сын актрисы, Денис Шальных, выглядел немного смущенным от внимания к своей персоне. Хотя при таком обилии татуировок и маминой известности, казалось бы, должен уже привыкнуть к направленным на себя объективам. В любом случае молодой человек вел себя весьма достойно и приветливо, и Елена Яковлева явно была им довольна.

Видимо, это благостное предновогоднее видео порадовало и поклонников актрисы. Комментарии к посту были просто переполнены лучиками симпатии и добра.

«Обожаю Елену. Классная, Талантливая, Красивая, Добрая, Умная Мама!!!»;
«Мамуля и Сынуля, какие же вы МИЛЫЕ!»;
«Хорошо бы, каждый сын понимал бесценность матери... Ваш понял, а для мамы больше и ничего не надо…»
«Хороший красивый сын у вас, Елен, и вы замечательная! Люблю вас!»;
«Лишь бы сынок любил и уважал своих родителей и никогда не бросал, а улыбка его показывает, какой он добрый и любящий свою маму. Это радость и счастье»;
«Семья очень счастливая. Все похожи: и муж, и сама Елена, и сын».

Стоит отметить, что прежде парню немало доставалось от интернет-завсегдатаев. И за чрезмерное увлечение бодибилдингом с татуировками (которые со временем захватили уже 70% кожи Дениса), и за переживания, которые он доставил этим своей любимой зрителями маме. Каких только «комплиментов» не наслушался парень в Сети! Его обзывали и фриком, и дурачком, и покалеченным. Дело дошло даже до того, что Денис вовсе отказался появляться в соцсетях и ликвидировал свои аккаунты.

В Сети появилось неожиданное видео: артистка со слезами на глазах рассказала о сокровенном.

Судя по всему, Денис Шальных уже не раз пожалел о своих юношеских экспериментах со внешностью, поскольку избавиться от яркого ирокеза на голове оказалось намного проще, чем свести хотя бы часть татуировок с лица. Болезненное удаление самых пугающих рисунков лазером потребовало от него немалых душевных сил и мужества.






На эту тему: