X

Из кабинета гинеколога: Водонаева показала очень личное голое фото

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Борис Кудрявов
Звезда «Дома-2» не раз позировала в пикантном виде для мужских журналов. И вот как раз ударилась в ностальгию. Телеведущая внезапно опубликовала пару снимков из далекого 2007 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Водонаева взяла и выложила у себя в Instagram два кадра из одной фотосессии: неглиже и почти совсем уже раздетое. Провокационные изображения звезда сопроводила воспоминаниями о том, как ей было 25 лет, и она примчалась на съемки прямо с приема у врача-гинеколога.

Светская львица сделала честное селфи перед походом к стоматологу

На первом фото зритель может полюбоваться Аленой в прозрачном темном боди без кружев и чулках того же оттенка. Теледива как будто бы в замешательстве от своего неприличного вида…

Второй же снимок куда откровеннее: Водонаева не только до предела разлохмачена, но уже где-то потеряла свое боди и сидит на подиуме в одних чулках с кружевными трусиками, растерянно прикрывая пышный бюст рукой. А на переднем плане некий мужчина смущенно отводит от нее взгляд.

«Первая фотка — я в повседневном, причем еще и от женского доктора приехала на съемку. В то время мы с первым мужем (отец Богдана) очень хотели детей, и я часто наведывалась к докторам, т. к. мы не могли понять, что с нами не так. В итоге помог лишь психолог, кстати», — вспоминает Алена.

Телезвезда и сама, похоже, под впечатлением от этих кадров: «Господи прости, как будто и не фотосессию для журнала снимаем, а кое-что другое…»






На эту тему: