X

«Куда муж смотрит?»: Юлия Ковальчук блеснула на камеру неприкрытой фигуркой

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук. Фото: Лариса Кудрявцева
38-летняя певица опубликовала пост самолюбования с отдыха на испанском курорте. Бывшая солистка группы «Блестящие» продемонстрировала своим Instagram-фолловерам прекрасную физическую форму, повертевшись перед объективом в купальнике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Часть поклонников завалила звезду комплиментами, отдавая должное ее осиной талии и точеным ножкам: «Юленька! Вы очаровательны в своей естественной простоте! У вас прекрасная фигурка, ножки, личико и главное — классный муж, вам под стать!!!»

Певица сделала яркую фотографию на морском побережье.

Но этот хор разбавила и некоторая доля недовольных голосов: «Пусть уже и не поется, даже шепотом, так полуголой покручусь — как-то внимание к себе привлечь надо же!!! Смешно право — самой собой любоваться…»; «Какой-то кошмар, что это такое? Что за показы, Юля, вы же мама!»; «Это что, обязательно перед всеми раздеваться? Куда муж смотрит?»

В подписи к этой публикации Юлия упомянула о том, что ей нередко задают вопросы о том, как поддерживать столь прекрасную форму.

«Я могу поделиться с вами своими маленькими секретами и если они окажутся полезны, буду невероятно счастлива», — написала Ковальчук.

И дальше певица дала своим поклонникам пять «простых советов от меня» на тему «Как сохранить фигуру». В принципе, все они давно известны: Юлия напоминает, что нужно тратить больше калорий, чем употребляешь, питаться сбалансированно, чтобы в рационе всегда присутствовали и белки, и жиры, и углеводы. А также регулярно тренироваться, не есть углеводы в вечерний прием пищи и поменьше увлекаться алкоголем.

Ну и иногда позволять себе расслабляться…






На эту тему: