X

Алена Кравец подобрала на Рублевке богатую старушку для Шаляпина

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
Не успел утешиться потерявший законную супругу певец, как злые и не очень языки уже взялись обсуждать его будущую сексуальную жизнь. Кто-то в язвительном тоне, а некоторые персонажи светской хроники – вполне сочувственно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда телешоу Алена Кравец признается: ей искренне жаль молодого вдовца: «Я знаю, как тяжело пережить потерю любимого человека. Тем более, в первые недели брака. Это же с ума можно сойти от горя! Но Прохор – очень сильный, он держится. Воображаю, чему его это стоит».

Убитый горем Прохор Шаляпин теперь буквально живет в студиях популярных ток-шоу. Такая востребованность артиста объясняется его готовностью делиться эмоциями на камеру.

Светская львица уверена, что исполнителю нужна подходящая супруга. Конечно же, по окончании траура: по умершей жене христианам дозволено скорбеть не очень-то долго, всего шесть месяцев. А дальше стоит вспомнить, что Шаляпина всегда привлекали дамы постарше, пишет "Дни.ру".

И тут уже подобрать подходящую – дело техники! Алена Кравец смело заявляет: «У меня есть на примере несколько богатых и одиноких старушек с Рублевки, которые могли бы глянуться Прохору. Он им подарит свое холеное сексуальное тело и резвый ум, а они щедро его вознаградят».

Если хорошо посчитать, то срок траура певца по безвременно унесенной ковидом Татьяне Клаудии Дэвис истекает весной, когда в наших краях расцветает природа. Самое время подумать о новых романах и реальной женитьбе!

«Он очень талантливый, яркий, самобытный, и мне хочется помочь устройству его личной жизни. Ко мне уже обращались некоторые подружи 65+, желающие поближе познакомиться с достоинством Прохора. И с удовольствием поучаствую в организации его новой свадьбы. Даже финансово могу поучаствовать!» – заявляет отчаянная Алена Кравец.






На эту тему: