X

«Без подписи не узнать»: Натали кардинально сменила имидж

Натали
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Исполнительницу хита «Ветер с моря дул» поклонники привыкли видеть с длинными белокурыми локонами. Недавно 47-летняя Натали решилась на смелый эксперимент над внешностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 90-е годы Натали вдруг в одночасье пропала со сцены и долго не выпускала новых хитов, а в 2012-м вдруг вновь вернулась на эстраду и тут же «взлетела» во всех музыкальных чартах с композицией «О боже, какой мужчина». При этом, несмотря на годы, внешне исполнительница практически не изменилась — поклонники увидели ее все такой же стройной блондинкой с волосами чуть ниже плеч.

Певица старается идти в ногу о временем и активно рассказывает поклонникам о своей жизни в «Инстаграме». В личном аккаунте звезды накануне появились ее свежие снимки из салона красоты — Натали решила избавиться от длинных волос и сделала стрижку каре. Прямой густой челки теперь тоже нет, а вот цвет локонов остался прежним — лицо исполнительницы обрамляют пепельные пряди. «А вот так!» — написала знаменитость.

Поклонники работу стилиста не оценили. По их мнению, новая стрижка прибавила артистке десяток лет и сделала ее совершенно невыразительной.

«Старше выглядишь теперь, но очень мило», «Длинные волосы, конечно, лучше!», «Придает возраст», «Вообще на себя не похожа стала. На мой взгляд, как-то не очень...», «Я без подписи не узнаю даже, кто это…», «На цветном фото Вы сами на себя не похожа», «Копия Ирины Круг получилась», — пишут в комментариях.

20 июля коронавирусная инфекция унесла жизнь одного из «бойцов невидимого фронта» российского шоу-бизнеса — 59-летнего продюсера Валерия Иванова. Именно этому человеку была обязана своей карьерой исполнительница хитов «Ветер с моря дул» и «Черепашка по имени Наташка» — певица Наталья Рудина, известная как Натали.

В начале сентября Натали продемонстрировала подписчикам еще один образ — на фото она перевоплотилась в легендарную Мэрилин Монро. Артистка опубликовала архивный снимок из 1999 года, который привел в восторг композитора Игоря Николаева.






На эту тему: