X

«А где супруга Олега?!»: Валерия показала Газманову шикарное декольте

Валерия
Фото: Макеев Иван/«КП»
Певице Валерии уже исполнилось 53 года, однако ее внешности и энергичности могут позавидовать даже молодые коллеги. Недавно артистка показала очередное провокационное видео в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свой личный микроблог в «Инстаграме» Валерия ведет активно — рассказывает о путешествиях, показывает любимых детей и внучку и, конечно, говорит о работе. Недавно она опубликовала ролик, снятый в гримерной. На видео над артисткой, одетой в элегантное черное платье с роскошным декольте, трудятся стилисты, а рядом сидит Олег Газманов и играет на гитаре. Знаменитости дуэтом исполняют романтичную песню.

Как оказалось, в тот день Валерия вместе со всем семейством Газмановых участвовала в съемках нового клипа. «Что мы только ни делали на съемочной площадке», — шутливо написала исполнительница. По ее словам, их совместный с Олегом Михайловичем клип появится уже скоро, однако поклонников взволновало совсем другое. Исполнитель хита «Эскадрон» давно и счастливо женат, но его супруги Марины в гримерной не видно...

«Дуэт прекрасный, а Газманов так на вас смотрит… Или на декольте», «А где же супруга Олега?!», «Валерия, какая у вас неиссякаемая энергия, делаете сразу все дела одновременно. Не сидится вам спокойно, наводя красоту, успеваете петь», «Это самые лучшие и самые эмоциональные моменты, за кадром, за сценой, экспромт среди самых дорогих людей», «Что-то я жены Газманова не наблюдаю на видео…» — пишут в комментариях.

Валерия, недавно ставшая бабушкой, ни в чем себе не отказывает — она все так же путешествует по миру, дает концерты и общается с друзьями. Недавно артистка снова покинула Россию, чтобы отдохнуть.

Пока одни фанаты ищут в происходящем на видео романтический подтекст, другие уверены, что знаменитости хранят верность своим вторым половинкам. Иосиф Пригожин и Валерия женаты уже 17 лет, недавно они стали бабушкой и дедушкой — на свет появилась их первая внучка Селин. А Олег Газманов не устает признаваться в любви своей супруге Марине вот уже 18 лет.






На эту тему: