X

После громкого скандала Королева вынуждена торговать собой

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Лариса Кудрявцева
После выхода нашумевшего выпуска шоу «Секрет на миллион» Наташа Королева то и дело оказывается в центре внимания. Почти каждое действие со стороны раскрывшей наличие внебрачной дочери певицы вызывает обсуждение и даже горячие споры в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева не могла предугадать, какой эффект произведет ее признание в студии Леры Кудрявцевой. За миллион рублей певица призналась, что когда-то подарила свои яйцеклетки другу из Америки, и теперь за океаном вот уже два года живет ее дочь. О существовании малышки не подозревали даже родные Королевой. Ее муж Тарзан и вовсе устроил показную истерику на камеру, предложив в порыве чувств разломать мебель.

Как бы то ни было, а миллион за свой главный секрет Наташа получила и достаточно быстро потратила. Вопреки ожиданиям хейтеров, звезда отправила деньги на оплату обучения перспективного молодого человека из небогатой многодетной семьи. Об этом певица рассказала в начале октября на своей странице в Instagram. А сегодня внезапно для всех Наташа объявила о том, что готова за гонорар записать поздравление кому угодно.

«Неожиданный подарок для ваших близких, друзей, коллег, одноклассников не оставит никого равнодушными и добавит праздничной атмосферы!!! Поздравляшки От Наташки! Пишите и заказывайте, и поверьте, это будет самый оригинальный подарок!!!» — объявила Королева фанатам.

Поклонники исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» прохладно отнеслись к ее предложению. Многие пользователи Instagram не удержались от иронии в адрес Наташи, предположив, что она решила прекратить концертную деятельность. Другие же просто окрестили идею певицы «бредовой».

«Совсем всё плохо, да?»; «Мне кажется, это так неприлично. На этом зарабатывать»; «Бред»; «До чего дошел этот шоу-бизнес»; «Бред! Уже не знают, на чем заработать!!! Желать здоровья за деньги?! Как-то двояко!»; «Так что, концертов больше не будет?» — пишут подписчики звезды.

51-летний Сергей Глушко долгое время опрометчиво считал себя хозяином положения. Вот только прославленный повелитель пилона даже не догадывался, насколько коварной может быть его милая супруга Наташа Королева.

Надо сказать, что Королева не в первый раз прибегает к подобному способу заработка. Еще в прошлом году, когда многие звезды отечественного шоу-бизнеса из-за пандемии коронавируса и локдауна были вынуждены сидеть дома, Королева придумала рассылать поздравления на заказ. К слову, этим же занималась и Любовь Успенская.






На эту тему: