X

«Умирать не страшно»: потерявшая сына бывшая жена Меладзе заговорила о смерти

Ирина Меладзе
Фото: instagram.com/irinameladze_
После развода с Валерием Меладзе его бывшая жена Ирина продемонстрировала сильный характер. Плакать в подушку она не собиралась и быстро обзавелась новым мужчиной, однако одну из трагедий, связанную с экс-супругом, женщина не может забыть до сих пор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина и Валерий Меладзе поженились в 1989 году. Особой страсти и любви к студенту кораблестроительного института с колоссальными перспективами в мире шоу-бизнеса Ирина, по ее признанию, не испытывала, но предложение руки и сердца приняла. Их брак официально продлился 25 лет, но даже три дочери не смогли спасти его.

После развода Ирина нашла утешение в вере. Она заинтересовалась православием, начала читать литературу о святых отцах и ходить в храм. Недавно Меладзе появилась на телеканале «Спас» и рассказала о том, что ее мучает, — о смерти сына.

В первый раз Ирина забеременела практически сразу после свадьбы. К сожалению, долгожданный мальчик появился на свет раньше срока и прожил всего десять дней. Врачи не смогли его спасти. В момент, когда супруге нужна была поддержка, Меладзе рядом не было — он много гастролировал, карьера певца шла в гору.

«Сын умер, когда ему было 10 дней. Опоры на тот момент у меня не было никакой. Я вышла из роддома внутренне разорванная, но понимала, что единственное лекарство — новая беременность», — рассказывала экс-супруга артиста в одном из интервью.

Валерий Меладзе прожил со своей первой супругой Ириной 25 лет.

После родились три дочери — Инга, София и Арина, но своего первенца Ирина помнит и оплакивает по сей день. Как призналась Меладзе в программе «Белые ночи», она много размышляет о смерти, и никакого страха у нее нет.

«К сожалению, в жизни каждого человека наступает момент, когда жизнь его проверяет на прочность. На самом деле, умирать не страшно. И все время в сознании сидит момент, как я буду выглядеть на сороковой день. Небо тебя слышит. Все время внутри идет диалог с Богом. Знаю, что когда я буду уходить, то он будет одним из первых, кто будет встречать меня там», — рассказала Ирина, упомянув первенца.






На эту тему: