X

«Тот самый момент»: Заворотнюк о том, как узнала о болезни

Анна и Анастасия Заворотнюк
Анна и Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Анна Заворотнюк активно ведет свою страницу в Instagram. 25-летняя дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» старается быть откровенной с поклонниками, хотя ей не всегда это легко дается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна не сразу смогла признаться, что долгое время страдает от депрессии. С этим заболеванием она столкнулась вскоре после того, как врачи обнаружили у ее мамы, Анастасии Заворотнюк, рак мозга. Вообще в последнее время Анна стала все чаще затрагивать тему здоровья в своих соцсетях. Ведь сама она, помимо депрессии, успела столкнуться с коронавирусом, из-за которого у нее начались проблемы со слухом. А недавно Заворотнюк снова заболела, но на этот раз дочь артистки столкнулась всего лишь с простудой. На своей странице в Instagram Анна рассказала и показала поклонникам, когда именно она почувствовала первые признаки недомогания.

«А вот тот самый момент, когда я простужаюсь. У вас бывает такое, что вы прямо чувствуете, ну вот оно, после этого я точно заболею? Мораль такова: одеваться надо теплее», — написала Заворотнюк.

Фанаты девушки в очередной раз прониклись сочувствием к ней. Они пожелали Анне скорейшего выздоровления, посоветовав ответственнее относиться к собственному здоровью.

«Выздоравливайте»; «Зато какой кадр шикарный. Ань, выздоровления Вам скорейшего»; «Красота страшная сила, но здоровье важнее. А особенно в наше время»; «Да, надо одеваться теплей»; «Господи, как Вы похожи на маму», — обратились поклонники к Заворотнюк.

Увы, но все случившееся с Анастасией Заворотнюк продолжает влиять и на жизнь ее любимых наследников. Страх за маму мог вызвать у Анны серьезное психическое заболевание.

К слову, комментарии о своей звездной матери Анна, как и обычно, решила проигнорировать. Лишь изредка она высказывается о состоянии онкобольной Анастасии. Анна не раз признавалась, что ей больно говорить на эту тему. Семья Заворотнюк заняла принципиальную позицию еще пару лет назад: ни Анна, ни ее брат, ни муж звезды «Моей прекрасной няни» Петр Чернышев не комментируют состояние актрисы. И даже когда в прессе появляются новости о Заворотнюк, ее родные предпочитают их игнорировать.






На эту тему: