X

«Выгорание»: растрепанную Машу Кончаловскую в халате нашли в траве 

Егор и Андрей Кончаловский
Егор и Андрей Кончаловские. Фото: Стрижнова Людмила/«КП»
Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной испугала народ. Маша опубликовала снимок, на котором в растрепанном виде лежит в скошенной траве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Волосы наследницы режиссера разметались по стогу сена, а бледную кожу прикрывает легкий халатик. Кончаловская на снимке выглядит естественно и невероятно притягательно.

Так Мария проиллюстрировала ответ на вопрос одной из подписчиц, когда ждать новые курсы «Перезагрузки» — проекта по похудению, который Кончаловская запустила в самый разгар коронавирусных ограничений. 

«Мне очень не хочется вас расстраивать, но проекта «Перезагрузка» больше не существует. Это действительно был очень крутой проект, но я не хочу, чтобы всю жизнь меня ассоциировали только с похудением. «Перезагрузка» была придумана в карантин, и закончилась выгоранием, хотя была очень успешна и принесла много отклика от людей», — объяснила Кончаловская.

«Маша
Маша Кончаловская. Фото: instagram.com/welcometomaria/

Наследница режиссера и актрисы взяла от обоих родителей самое лучшее. Она талантлива и ангельски красива.

Маша была очень милым ребенком с пухлыми щечками. Но в подростковом возрасте она начала комплексовать из-за фигуры. Мария призналась, что в какой-то момент поймала на себе похотливый взгляд взрослого мужчины, ведь хоть она и была ребенком, округлые формы проявились чуть раньше, чем у ее худощавых сверстниц. В один момент Кончаловская решила, что нужно худеть. В этом ее поддержала мама. Маша занималась с тренером и правильно питалась, в итоге она похудела на 30 килограммов. Сегодня наследница режиссера и актрисы стройна словно тростиночка.

Маша прошедшим летом отметила 20-летие, к своим годам она уже стала довольно успешной. Наследница режиссера работает моделью, ее часто зовут на модные показы и рекламные съемки. Также Мария учится в творческом вузе и развивает свои соцсети, создавая оригинальный контент.






На эту тему: