X

Беременная Серябкина вывалила огромную грудь

Ольга Серябкина
Фото: Global Look Press/ Komsomolskaya Pravda
Бывшая солистка группы Serebro и, предположительно, экс-любовница продюсера Максима Фадеева Ольга Серябкина совсем скоро впервые станет матерью. Правда, поклонники теперь вряд ли увидят ее в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своей личной жизни популярная певица предпочитает не распространяться. После разрыва с Фадеевым Серябкина начала сольную карьеру и тайно вышла замуж. Своего избранника она долгое время скрывала от публики. В итоге все же выяснилось, что это бизнесмен Георгий Начкебия. Спустя несколько месяцев после свадьбы артистка объявила, что беременна, и стала публиковать свои фото с округлившимся животом.

Супруг Серябкиной долгое время жил в Австрии, так что надолго Ольга задерживаться на Родине не планирует, хотя сейчас пара и строит шикарный дом в России на берегу водохранилища, куда хочет перебраться с ребенком уже весной. Вынашивает малыша она тоже в основном за границей. В своем аккаунте в «Инстаграме» певица сообщила, что возвращаться домой ей совсем не хочется, и продемонстрировала свою изменившуюся фигуру в обтягивающем платье с глубоким декольте. «Не хочу в Москву», — подписала снимки Ольга.

«Правильно, нечего там делать», «И не надо. Живи счастливо в Европе», «Даже беременная секси», «Не знаю, что там в Москве случилось, но! Живи счастлива и будь любима! Ты очень хорошая! Поздравляю Вас», — пишут в комментариях.

Певица вышла замуж почти год назад, но супруга своего тщательно скрывала ото всех. У возлюбленных даже нет ни одного совместного фото в социальных сетях.

Многие подписчики принялись гадать, кого же ждет звезда — мальчика или девочку. Ранее Серябкина рассказывала, что она и ее супруг уже знают пол ребенка и даже выбрали для него имя, но планируют держать эту информацию в секрете до самых родов. По словам Ольги, в будущем ее семейство планирует жить на две страны, а первенец будет ходить в ту же австрийскую школу, что посещал когда-то его отец.






На эту тему: