X

«Есть отклонения»: психиатр вынес приговор Королевой и ее матери

Наташа Королева и Людмила Порывай
Фото: Лариса Кудрявцева
Людмила Порывай в свои 75 лет может шокировать публику не меньше своей звездной дочери. Психиатр дал неутешительное объяснение эпатажному поведению.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока Наташа Королева пугает поклонников откровениями о подаренной яйцеклетке и внебрачной дочери, ее мама, 75-летняя пенсионерка Людмила Порывай, счастливо живет в солнечной Флориде. Женщина старается идти в ногу со временем и часто публикует в личном аккаунте в «Инстаграме» ролики о том, как она радуется жизни. К сожалению, зажигательные танцы и странноватые наряды обычно одобряет только ее дочь, Наташа Королева. И специалист нашел этому объяснение.

Как оказалось, тревоги подписчиков, которые то называют Людмилу Порывай «обезьянкой», то по-доброму просят вести себя более подобающим образом, не напрасны. Психиатр Дмитрий Клевцов убежден, что у Порывай уже начались отклонения в психике в силу возраста.

«Я думаю, что здесь с возрастом происходит. А все диагнозы ставятся только после осмотра врача. Мы можем говорить просто о том, что поведение начинает как-то отклоняться. Снижается критика к своим поступкам и своим высказываниям. Это мы можем говорить. Но не допускать, что там какие-то есть психические отклонения», — пояснил эксперт порталу BLITZ+.

При этом тревожные прогнозы касаются и Наташи Королевой. Специалист считает, что с возрастом ее ждет та же участь, что и мать, ведь вполне возможно заполучить расстройство психики и по наследству. «Если они похожи по характеру, тогда да. Конечно, может такое быть», — заявил Клевцов.

После выхода нашумевшего выпуска шоу «Секрет на миллион» Наташа Королева то и дело оказывается в центре внимания. Почти каждое действие со стороны раскрывшей наличие внебрачной дочери певицы вызывает обсуждение и даже горячие споры в социальных сетях.

Стоит отметить, что поклонники не раз отмечали сходство знаменитости и ее матери. Обе женщины обожают эпатажные наряды ярких цветов, обладают «безумным» характером и весьма раскованно ведут себя на публике. Недавно Порывай удивила фанатов новым видео, на котором она, облаченная в длинную юбку и топик с леопардовым узором, энергично отплясывает под молодежную музыку прямо на улице.






На эту тему: