X

Боится позора: Басков не позвал на юбилей присевшую под елочку Волочкову

Басков стесняется Волочкову
Певец не хочет общаться со скандальной экс-невестой. Фото: Кудрявов Борис
Роман Анастасии Волочковой и Николая Баскова продлился совсем недолго, однако блондинка явно ждала, что экс-избранник вспомнит и о ней в особенный день. Но в итоге «натуральный блондин» отпраздновал день рождения без оскандалившейся танцовщицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова явно надеялась и ждала, что станет одной из тех, кому посчастливится побывать на мероприятии по случаю празднования дня рождения бывшего жениха. Увы, но Николай Басков просто проигнорировал танцовщицу. Обиженная Настя тем не менее разместила видеообращение к звездному имениннику, хотя ее поздравления сильно запоздали.

Напомним, бурный роман Баскова и Волочковой частенько называют вымышленным. Вот только даже после расставания с исполнителем хита «Шарманка» танцовщица еще какое-то время пыталась спекулировать на имени своего экс-жениха. Несколько лет назад блондинка даже угодила в пикантную ситуацию, когда рассказала о скорой свадьбе с ненаглядным Колей. В свою очередь, Басков напомнил бывшей об очевидном — свадьба действительно состоится, только у каждого она будет своя…

С тех пор Анастасия регулярно оказывалась в центре самых неожиданных скандалов, что несильно укрепляло ее взаимоотношения с «золотым голосом России», предпочитающим избегать подобных ситуаций. А недавно Настя и вовсе превзошла себя, устроившись справлять малую нужду напротив соседских окон. В итоге фото писающей под елочкой Волочковой облетело все СМИ страны и соцсети, что поначалу даже выбило артистку из колеи.

Бывшая прима Большого театра вновь шокировала публику. В Интернете появилось видео, на котором она хватает мускулистого артиста за пенис.

Но не секрет, что, несмотря на слухи об алкоголизме, прима является еще тем бойцом. Поэтому вскоре Анастасия Волочкова попыталась отвлечь внимание хейтеров и журналистов от своих голых ягодиц, для чего обратилась к давнему приятелю — мастеру сиюминутного хайпа Никите Джигурде. Жмаканье причиндалов Джигурды на камеру позволило скандальной блондинке немного перевести дух и отвлечься от грандиозного провала с испражнением. Вот только, похоже, Николаю Баскову было попросту стыдно звать к себе на юбилей даму со столь подмоченной репутацией.






На эту тему: