X

«Это неприлично!»: Соседов со вздувшимися от крика венами на шее жестко заткнул Бузову

Сергей Соседов заткнул рот Ольге Бузовой
Сергей Соседов перестал играть на публику. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Ранее поклонники поющей ведущей млели от счастья из-за мирного сосуществования Ольги Бузовой и Сергея Соседова. Впрочем, журналист недолго играл на публику и устроил скандал в студии шоу «Х-Фактор».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девятого октября на одном из белорусских федеральных каналов стартовало шоу талантов «Х-Фактор». В состав жюри, помимо рэпера Сереги и артиста Руслана Алехно, вошли певица Ольга Бузова и известный журналист Сергей Соседов. Поначалу организаторы и поклонники всерьез опасались, что критик не сможет сдержать эмоций из-за участия в проекте экс-ведущей «Дома-2». Но вскоре Соседов стал расхваливать Бузову. Правда, предметом его восхищения стали вовсе не таланты исполнительницы хита «Мало половин», а ее напористость и невиданная им доселе работоспособность.

Но, как выяснилось, на самом деле Сергей Васильевич просто старался поладить с коллегой ради общего дела. Попытка дружить с Бузовой обернулась грандиозным провалом, который случился в последнем выпуске шоу. Поведение всезнающей артистки просто вывело критика из себя, и он наконец-то перестал скрывать свое истинное к ней отношение. Дошло до того, что правдоруб стал кричать на Ольгу с таким энтузиазмом, что на его шее даже вздулись вены.

«Почему она все время болтает? Это же неприлично! Это надо закончить!» — заявил возмущенный Соседов.

Нападки журналиста буквально взбесили певицу, которая вскочила со своего места с истошным воплем. «Я не буду это слушать!» — прокричала обиженная Бузова.

Лолита Милявская была замужем пять раз. Предрассудков у артистки нет — может встречаться с мужчинами значительно младше себя, демонстрировать на сцене пикантные наряды и не лезет за словом в карман.

Пока неизвестно, что именно привело двух членов жюри к конфликту, но поклонникам, скорее всего, теперь придется регулярно смотреть на разборки главного критика страны с поющей ведущей, чью популярность продолжают называть феноменальной.

Зато Соседову больше не придется играть на публику — он уже обозначил свое отношение к даме, чьи вокальные данные неоднократно вызывали много вопросов в светской тусовке. В общем, эмоциональный журналист явно не собирается лебезить перед артисткой, особенно после того, как он поставил ее авторитет под сомнение.






На эту тему: