X

Россиянку отправили в тюрьму за секс-видео с мужем Наташи Королевой

Шантажировавшая Тарзана интимным видео россиянка получила пять лет
Фото: Борис Кудрявов
51-летний Сергей Глушко сумел поквитаться с женщиной, превратившей жизнь его семьи в самый настоящий кошмар. Год назад предприимчивая дама стала шантажировать стриптизера интимным видео.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В истории с изменой горячего стриптизера своей очаровательной жене Наташе Королевой можно обнаружить немало пробелов. Зато теперь достоверно известно, кто именно устроил звездной чете самый незабываемый год в их жизни. Так, выяснилось, что виной всему стала алчность некой безработной Антонины Саввидис, в чьем распоряжении оказалась видеозапись интимных утех Сергея Глушко с молоденькой актрисой Анастасией Шульженко.

На тот момент дама всерьез намеревалась получить с ветреного Тарзана щедрое вознаграждение за молчание в размере двух миллионов рублей. Вот только Глушко не растерялся и довольно быстро обратился в полицию с жалобой на вымогательство. После проведения операции под названием «Контрольная закупка» шантажистку задержали и поместили под стражу. А сегодня, 18 октября, стало известно, что женщина, предавшая огласке личную жизнь популярного танцора, следующие пять лет своей жизни проведет в местах не столь отдаленных.

«Приговором Таганского суда от 18.10.2021 Саввидис А. В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ, и ей назначено наказание в виде лишения свободы с применением ст. 64 УК РФ сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сказано в сообщении Starhit.

Измена Тарзана законной супруге едва не закончилась трагедией. Несмотря на общественный резонанс и обиду, певица нашла в себе силы простить возлюбленного, от которого она родила сына Архипа. В разгар поднявшейся шумихи Наташе Королевой пришлось нелегко, но она посчитала, что ее многолетний брак с Глушко куда важней его мимолетной интрижки с молодой красоткой.

Правда, недавно выяснилось, что исполнительнице хита «Желтые тюльпаны» тоже пришлось скрывать от мужа шокирующую правду о рождении внебрачной дочери. Два года назад артистка подарила свою яйцеклетку близкому другу-гею, живущему со своим партнером в Америке. Таким образом, о существовании малышки семья Наташи узнала лишь в студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».






На эту тему: