X

Известная красотка нашла умирающей Аршавиной врача-спасителя

Алису Аршавину может спасти талантливый хирург
Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7
39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина уже много месяцев пытается победить опасное аутоиммунное заболевание. В тот самый момент, когда у Алисы опустились руки, к ней на помощь ринулась известная светская львица.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина сейчас не дает интервью и не появляется на ТВ. Как ранее выяснилось, моральное состояние бывшей жены скандально известного футболиста оставляет желать лучшего. Лечение сепсиса, приступ панкреатита и изуродованная внешность буквально лишили Аршавину последней надежды на исцеление.

Незадолго до своего «исчезновения» Алиса призналась, что в сентябре планирует сделать важную операцию, но с тех самых пор о проблемах несчастной известно немного. На все попытки представителей СМИ связаться с больной женщиной она отвечала решительным отказом. Впрочем, Аршавина уточнила, что готова поделиться информацией о своем состоянии, но только за солидное вознаграждение.

Неожиданно ситуацией, в которую угодила многодетная мать, заинтересовалась бывшая жена футболиста Павла Мамаева — Алана. Женщина, которая, по слухам, неоднократно обращалась к услугам пластических хирургов, всерьез уверена, что внешность Аршавиной можно восстановить, если ей удастся попасть в умелые руки талантливого врача, который буквально станет ее спасителем. При этом Алана отметила, что Алиса уже пыталась связаться с человеком, творящим с лицами прекрасных дам самые настоящие чудеса.

«Есть специалист, который может ей помочь. Я его знаю. Если я не ошибаюсь, кто-то от ее имени, возможно, уже к нему обращался… Похожие ситуации уже врачи восстанавливали, возможно, не в один этап, а в несколько. Есть девочка, у которой похожая ситуация с носом. Но она делала нос в течение двух лет. Сейчас все в порядке, все нормально. У нее не было никаких сопутствующих заболеваний», — поделилась своими умозаключениями Мамаева с «Пятым каналом».

Отметим, что в ситуации с Алисой все куда сложнее, чем со знакомой Аланы. Несчастная женщина уже на протяжении нескольких месяцев находится между жизнью и смертью, ведь большая часть ее проблем связана отнюдь не с внешностью. Впрочем, не так давно «Экспресс газета» писала о возможном обмане Аршавиной, выдумавшей себе редкий диагноз, чтобы раз и навсегда оправдаться за серию неудачных пластических операций.






На эту тему: