X

«Я только за»: жена впервые высказалась о привлекательной партнерше Преснякова

Жена Преснякова высказалась о его партнерше
Никита много лет занимался экстремальными видами спорта. Фото: Борис Кудрявов
Как выяснилось, прекрасная супруга музыканта Никиты Преснякова — дама не ревнивая. Алена Краснова целиком и полностью одобрила «выбор» своего возлюбленного и даже готова дружить с его невероятной партнершей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый сезон «Ледникового периода» продолжает будоражить умы поклонников. Одним из самых ярких участников культового шоу стал внук Примадонны российской эстрады Никита Пресняков. 30-летний наследник звездного семейства выступает в паре с прославленной фигуристкой Натальей Забияко.

Как выяснилось, прекрасная спортсменка покорила не только своего рыжеволосого партнера, но и его супругу Алену Краснову. И хотя в кулуарах шоу-бизнеса уже не стесняются обсуждать роман, который якобы мог вспыхнуть между младшим Пресняковым и известной красоткой, Алена к подобным россказням относится весьма и весьма скептически.

«Мне, наоборот, очень нравится Наталья Забияко как партнерша, я рада, что ему досталась именно она. Она эффектная, красивая, миниатюрная, и я только за, чтобы они катались вместе... Естественно, нет никакой ревности, мы взрослые люди, она замужняя женщина, мы знакомы с ее мужем, даже ужинали вместе. Поэтому я не против, а очень рада, что у него самая красивая и лучшая партнерша», — призналась Краснова в интервью WMJ.ru.

Не сильно беспокоится жена артиста и по поводу травм, которые участникам шоу неминуемо приходится получать в процессе тренировок и выступлений. Как призналась Алена, ее супруг практически всю свою жизнь увлекался довольно опасными видами спорта, а значит, имеет солидный опыт в подобных вопросах.

«Он любит все экстремальные виды спорта, обожает кататься на сноуборде, как и я. Катается на скейте и раньше занимался паркуром. То, что это опасно, — да, но, повторюсь, он прошел такой путь, с подросткового возраста занимался самыми разными травмоопасными видами спорта, поэтому я не боялась и не переживала за него, я знала, что он справится», — уверена жена Никиты.






На эту тему: