X

Стала заложницей: почему молодая жена не может уйти от обрюзгшего Игоря Николаева

Молодая жена не может уйти от Игоря Николаева
Фото: Лариса Кудрявцева
39-летняя Юлия Проскурякова когда-то всерьез мечтала о блестящей сольной карьере. Однако сейчас даме приходится подстраиваться под интересы своего звездного мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев женаты уже более 11 лет. За это время пара обзавелась наследницей, от которой исполнитель хита «Такси, такси» просто без ума. И хотя у музыканта есть еще и взрослая дочь, именно Вероника, по наблюдению поклонников, является его любимицей. Со стороны Юлия и ее супруг выглядят прекрасной парой, но не исключено, что этот гармоничный союз на самом деле держится на зависимости певицы от своего влиятельного и богатого мужа. Так, 61-летний артист может пока не переживать, что молодая благоверная покинет его из-за изрядно изменившихся лица и фигуры. Обрюзгшая внешность второй половинки – ничто в сравнении с последствиями гипотетического развода. Так считают фанаты в Сети.

Точку зрения некоторых интернет-пользователей подтверждает и известный психолог Андрей Зберовский. Так, по мнению эксперта, Юлия Проскурякова, возможно, еще с юности мечтала найти себе надежного и богатого мужа, но в конце концов стала заложницей своего вполне понятного желания жить на широкую ногу.

«У женщин, которые ведут музыкальную карьеру, мотивация может быть разная. Многие девушки идут в шоу-бизнес в том числе для того, чтобы найти себе достойного жениха: успешного, состоятельного, который создаст комфортные условия. Он позволит ей состояться в женской роли. Потому такого, что «я была певицей, а потом стало все плохо, домохозяйкой», нет. Это не факт, что она испытывает негатив», — заявил эксперт в беседе с BLITZ+.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что поклонники всерьез обеспокоены теми изменениями, которые за довольно короткое время произошли с Игорем Николаевым. «Дельфин — уже не тот», — с горечью констатируют расстроенные фанаты, глядя на последние публикации известного певца и композитора.






На эту тему: