X

Бывшая домработница Примадонны Люся: «Пугачева всем мешает»

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Домработница Людмила Дороднова проработала у Аллы Пугачевой 27 лет. За годы службы она хорошо узнала Примадонну. И поэтому многочисленные слухи о певице приводят ее в шок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже давно артисты, чей звездный час давно остался в прошлом, пытаются обвинить в своих неудачах Аллу Пугачеву. Главная претензия к Примадонне отечественной эстрады заключается в том, что она якобы «перекрывает кислород» неугодным ей исполнителям. Сама Алла Борисовна лишь смеется над этими заявлениями.

Домработница Люся узнала о нападках в адрес Пугачевой только благодаря телевидению и была шокирована подобными претензиями в адрес звезды. Дороднова прямо заявила в интервью журналистам, что на Аллу Борисовну клевещут. За годы, что Людмила работала у Пугачевой, та всегда стремилась помочь всем, кому могла.

«Алла, наоборот, всем всегда помогала. Просто в последнее время мир перевернулся, стало очень много злых людей. Они все переворачивают с ног на голову, и начинается враньё. На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет. Хорошую песню написала для нее Лариса Рубальская — «Живи спокойно, страна», каждое слово там прямо в точку. Не знаю, чем Пугачева всем мешает. Скорее всего, ей просто завидуют. Но Алла всегда сама всего добивалась, ей никто никогда не помогал», — рассказала экс-домработница Примадонны.

Примечательно, что Алла Борисовна, по словам Дородновой, помогала нуждающимся не только с карьерой, но и со здоровьем. Людмила отметила экстрасенсорные способности Пугачевой, добавив, что та много раз демонстрировала свой дар на ее глазах.

«Если у человека болит, к примеру, голова, она может приложить свою руку к его лбу, что-то прошептать, и вся боль у него уходит», — поделилась домработница Люся.

«Людмила
Людмила Дороднова. Фото: Борис Кудрявов

Алла Борисовна Пугачева свою карьеру закончила уже довольно давно и теперь спокойно и счастливо живет со своим супругом Максимом Галкиным и двумя детьми в роскошном замке. Дом артистка покидает нечасто, и каждый ее выход в свет становится событием.

Надо сказать, что нет ничего удивительного в том, что Дороднова защищает Пугачеву от нападок. Она уверена, что Алла Борисовна подарила ей путевку в жизнь, когда приняла к себе на работу. После того как Пугачева развелась с Филиппом Киркоровым, Люся перешла к нему, так что и поп-королю отечественной эстрады она тоже очень многим обязана. Вспоминая обоих артистов, Дороднова делится разными подробностями из их жизни. Например, она рассказала о гастрономических предпочтениях Филиппа и Аллы Борисовны.

«В отличие от Филиппа, Алла часто ест супчики. Филипп их вообще не любит, предпочитает что-то остренькое, к примеру сыр с чесночком», — поделилась Людмила Дороднова в интервью «Собеседнику».






На эту тему: