X

«Испытываю нежный трепет»: Брухунова все еще выходит в свет со своим первым

Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/bruhunova
Татьяна Брухунова привыкла удивлять поклонников модными образами и дорогими аксессуарами. Недавно она решила поговорить не только о вещах, но и о чувствах. Своим интимным признанием Татьяна растрогала многих россиянок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждое фото в личном аккаунте молодой супруги Евгения Петросяна в «Инстаграме» — событие для любительниц моды и стиля. Своего знаменитого супруга и маленького сына Брухунова показывает редко, зато модных нарядов у нее предостаточно. Береты, платья необычного кроя, объемные куртки и пальто, солнцезащитные очки всевозможных форм и, самое главное, сумочки — всем этим девушка любит похвастать перед подписчиками.

Свежий пост в своем микроблоге Татьяна посвятила своей давней любви, с которой по сей день не может расстаться, — сумочке от модного бренда Louis Vuitton, которая стала ее первым дорогим аксессуаром.

«На этом фото у меня в руках первая люксовая сумка. Родители подарили ее мне в год окончания первого курса университета. То есть в 2007-м. Кажется полгода я не выпускала ее из рук. И по сей день беря с собой испытываю нежный трепет. 14 лет вместе, а сколько еще впереди?!.. А вы помните свою первую?»— написала Брухунова (пунктуация авторская. — ред.).

Татьяне Брухуновой 32 года, однако на фоне своего знаменитого 76-летнего супруга она временами выглядит очень гармонично. Страсть молодой женщины к «старушечьим» нарядам вызывает массу негатива со стороны поклонников, что знаменитости порядком надоело.

Поклонницы популярного бренда отметили, что такая сумка действительно может служить хозяйке десятилетиями, не теряя актуальности, а еще добавили, что Татьяна снова выбрала для выхода в свет молодежный образ, соответствующий ее возрасту, — объемную куртку изумрудного цвета, вельветовые бежевые брюки и светлые ботинки на плоской подошве.

«Бомбовские мои любимые сочетания в луке», «Вещи с историей, связанные с дорогими людьми, это замечательно. Они греют душу и приносят удачу», «Таня, Вы просто муся на этом фото! Ну а сумочке отдельный RESPECT! Качество, проверенное временем!», «Цвет куртки огонь… а сочетание с бежевыми брюками — божественно», — пишут в комментариях.






На эту тему: