X

Лохматая и с потухшим взглядом: больную Заворотнюк сняли с бокалом

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Анна Заворотнюк продолжает публиковать новые кадры во время болезни. На этот раз дочь известной актрисы показала, как отдыхает на балконе с бокалом в руке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще вчера, 18 октября, дочь Анастасии Заворотнюк рассказывала про свою простуду и принимала пожелания скорейшего выздоровления в Instagram. А уже на следующий день Анна выставила в соцсети новые фотографии, на которых запечатлена вальяжно сидящей в халате, с растрепанными волосами и с бокалом вина. Правда, непонятно, поделилась ли болеющая наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» снимками, которые сделала сейчас, или же опубликовала архивные кадры.

«Любите вино? Я его пью очень редко, но люблю этот вкус», — обратилась Анна к своим поклонникам.

В отличие от Заворотнюк, ее фанаты оказались неравнодушны к вину. Пользователи Instagram бурно отреагировали на пост дочери звезды «Моей прекрасной няни», поделившись с ней своими предпочтениями. Не обошлось и без комплиментов, которыми они обычно засыпают наследницу Анастасии Заворотнюк. Кроме того, Анне снова пожелали скорейшего выздоровления

«Просто вау, безумно красивая»; «Если чудес нет, почему ты существуешь?»; «Ой, какая красивая»; «Выздоравливайте»; «Красивое фото»; «Красивая», — обратились фолловеры к Заворотнюк.

Стоит отметить, что в последнее время Анне катастрофически не везет. Летом она призналась, что заразилась коронавирусом. Причем во время болезни дочь Анастасии Заворотнюк столкнулась с потерей слуха. Примерно тогда же Анна сообщила, что последние два года страдает от депрессии и панических атак.

«Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с недугом при помощи специалистов», — писала Анна на своей странице в Instagram.

Анна Заворотнюк активно ведет свою страницу в Instagram. 25-летняя дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» старается быть откровенной с поклонниками, хотя ей не всегда это легко дается.

А ведь примерно в то же время, когда девушка узнала о своем диагнозе, широкая общественность заговорила о заболевании Анастасии Заворотнюк. Как известно, звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком. Актриса уже давно не выходила в свет, и поклонникам остается только догадываться, когда она снова сможет показаться на публике. Семья Анастасии старается не предавать огласке процесс ее лечения, так что достоверной информации о текущем состоянии артистки нет.






На эту тему: