X

Новая жизнь: после расставания с Малиновским Лазарев боготворит нового мужчину

Лазарев признался в любви к новому мужчине
Фото: Борис Кудрявов, коллаж: «Экспресс газета»
Свобода известного артиста длилась совсем недолго. Как выяснилось, Сергей Лазарев уже вовсю восхищается молодым красавцем, в микроблоге которого полно пикантных публикаций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский на протяжении нескольких месяцев демонстрировали теплые отношения. Однако идиллия между партнерами по бизнесу и творчеству, кажется, закончилась весьма трагично.

Сейчас автор песни «Я не могу молчать» проводит отпуск в компании друзей в солнечном Таиланде. А ведь еще не так давно Алекс и Сергей были просто не разлей вода и предпочитали посещать экзотические страны вместе. Но факт остается фактом: Лазарев решил не покидать Москву, в то время как его близкий друг продолжает колесить по миру.

После отъезда Малиновского певец даже заявил, что отныне он считает себя свободным парнем. Так что вряд ли музыканты расстались на мирной ноте. Скорее всего, в этой истории не обошлось без драмы. При этом Алекс явно не прочь подразнить приятеля, публикуя в личном микроблоге кадры со своим новым партнером.

Похоже, стратегию Малиновского решил перенять и Сергей, прилюдно признавшийся в любви к некому мужчине, которого он теперь буквально боготворит. Как выяснилось, объектом восхищения исполнителя хита «Я не боюсь» стал автор песен, которого Лазарев отметил на своей персональной странице. «Как же я люблю эту песню», — признался артист, восхищенный творчеством и обаянием нового приятеля.

«Сергей

Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/?hl=ruНапомним, Малиновский и Лазарев долгое время будоражили умы поклонников, которые всерьез заподозрили, что между парнями вспыхнул роман. Вот только, похоже, даже яркие впечатления от поездок не способны сблизить двух действительно разных людей. Для Лазарева главным приоритетом в жизни всегда будут оставаться его очаровательные дети, в то время как Малиновский не любит обременять себя серьезными обязательствами.






На эту тему: