X

«Я спросил у осени»: после расставания с Малиновским Лазарев изнывает от тоски

Сергей Лазарев страдает от тоски по Малиновскому
Сергей Лазарев остался в Москве, а его партнер отправился отдыхать с друзьями в Таиланд. Фото: instagram.com/__malinovskiy__, Фролов Михаил/«КП»
37-летний криптомиллионер Алекс Малиновский покинул Россию в компании таинственного красавчика. Теперь Сергею Лазареву только и остается, что жалеть о своем неосмотрительном решении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Алекс Малиновский отправился в Таиланд, оставив своего партнера по бизнесу и очень близкого друга Сергея Лазарева в Москве. Отметим, что певец, возможно, проигнорировал путешествие с приятелем по ряду причин. Так, сейчас он занят в одном телепроекте с Николаем Басковым, а кроме того, пытается во всем поддерживать своего сына Никиту, который в сентябре отправился в первый класс. Конечно, поклонникам непривычно наблюдать за тем, как их любимцы сейчас проводят время порознь. Масла в огонь добавляет и тот факт, что обладатель 27-сантиметрового пениса уже нашел достойную замену Сергею.

Впрочем, мускулистый красавец, с которым сейчас отдыхает Малиновский, в конечном итоге, скорее всего, не сможет составить конкуренцию Лазареву. Оставшись в гордом одиночестве, исполнитель хита «Я не боюсь» явно заскучал и уже тоскует по теплому дружескому общению с улыбчивым и обаятельным Алексом. В личном микроблоге артиста появилась говорящая публикация, отразившая его текущее душевное состояние.

«Я спросил у осени… Вы любите осень?!» — обратился двукратный участник «Евровидения» к поклонникам.

Фанаты подхватили лирический настрой Сергея, попутно восхитившись продемонстрированным певцом осенним пейзажем.

«Сергей... Такие фотографии красивые. Мне кажется, даже те, кто ее не любят, полюбят за такую эстетику»; «Спасибо вам, Сергей. Я восхищаюсь Вашей инстой. Вы мотивируете делать свою эстетику, полюбить кадр и себя в кадре. Спасибо Вам», — расхвалили автора публикации впечатленные фолловеры.

Напомним, за последние несколько месяцев Сергей Лазарев и Алекс Малиновский посетили вместе немало стран, о чем свидетельствовали публикации в их микроблогах. Не так давно Сергей отправился на отдых без своего партнера, предпочтя ему компанию любимых отпрысков — Никиты и Ани.






На эту тему: