X

Как неудобно: Волочкова кокетливо сверкнула промежностью с белым пушком

Анастасия Волочкова сверкнула мохнатой промежностью
Анастасия Волочкова. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
45-летняя экс-прима Большого театра уже давно не боится попасть в пикантную ситуацию. Еще в разгар своей балетной карьеры блондинка умудрялась эпатировать зрителя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Анастасии Волочковой сейчас наблюдается не самый простой период в жизни. Увы, но былая слава, всенародная любовь и мужское обожание остались в недалеком прошлом, о котором артистка продолжает вспоминать с нескрываемой ностальгией. Сегодня прославленная балерина разместила в личном микроблоге серию снимков, приурочив публикацию ко Дню балета.

На одном из кадров Волочкова запечатлена в образе прекрасного белого лебедя. Помимо стройной фигуры танцовщицы, поклонников впечатлил и ее необычный наряд. Так, под пачкой артистки можно без труда разглядеть промежность с белым пушком… В общем, такую пикантную деталь наряда, как трусики, артистка предпочла дополнить перьями, что придало ее образу некую перчинку.

«Быть Балериной — это большое счастье! Цель стать балериной зародилась у меня в возрасте пяти лет. Путем невероятных усилий и работы над собой и многолетнего ежедневного труда я эту цель реализовала.

Для меня большой гордостью было всегда представлять Россию на прославленных мировых сценах. А мое концертное шоу давало и даёт возможности привлекать более обширную аудиторию. Я счастлива, что дети России знают меня и любят», — призналась Анастасия в особенный день.

«Волочкова»
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

Роман Анастасии Волочковой и Николая Баскова продлился совсем недолго, однако блондинка явно ждала, что экс-избранник вспомнит и о ней в особенный день. Но в итоге «натуральный блондин» отпраздновал день рождения без оскандалившейся танцовщицы.

Напомним, «королева шпагата» продолжает отождествлять свое творчество с высоким искусством. При этом репутация артистки за последние несколько лет оказалась изрядно подмочена по ее же вине. Поговорив о прекрасном, Волочкова может в тот же день устроить посиделки в бане или потрогать член своего давнего приятеля Никиты Джигурды. А не так давно экс-прима Большого театра уселась писать под соседскими окнами. Таким образом, Настя уже давно ведет себя весьма провокационно, отказываясь признавать очевидную истину — нападки ее неугомонных хейтеров нередко носят вполне обоснованный характер.






На эту тему: