X

«Неземная красота»: резко похорошевшая звезда «Сватов» Олеся Железняк произвела фурор в Сети

Олеся-Железняк
Олеся Железняк. Фото: Лариса Кудрявцева
Новые фотографии Олеси Железняк произвели неизгладимое впечатление на россиян. Актриса устроила фотосессию в женственном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя заслуженная артистка России – настоящая любимица зрителей. Особую популярность Олесе принесли роли в комедийных сериалах «Моя прекрасная няня» и «Сваты».

Железняк удачно вписывалась в комичные образы благодаря нестандартной внешности, однако ее новые снимки, появившиеся в Сети сегодня, показали, что звезда может быть и настоящей красоткой.

Актриса позировала для фотографа в женственном образе. На ней было черное платье со спущенными плечами. Каштановые волосы Олеся уложила мягкими волнами, а глаза подчеркивал аккуратный макияж. Теплая улыбка буквально озаряла лицо Железняк.

«Пусть этот день будет добрым и светлым. Помните, что во многом это зависит от нас самих», – подписала эффектные кадры артистка.

Звезда сериала «Сваты» поделилась с поклонниками трогательными фото. Железняк похвасталась семейной идиллией с любимым супругом.

Фолловеры пришли в небывалый восторг от публикации. «Обаяние, талант и красота слились в Вас», «Сияющая звездочка», «Роскошная», «Неземная красота», «До чего же хороша», «Женщина-солнышко», – восхищенно прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, звезда давно счастлива в браке – в начале 2000-х она связала свою жизнь с актером Спартаком Сумченко, с которым познакомилась еще на подготовительных курсах ВГИКа.

У супругов четверо детей – сыновья Савелий, Прохор и Фома и дочь Агафья. Заботу о наследниках взял на себя Сумченко, а Железняк стала главным добытчиком в семье.






На эту тему: