X

«Сразу с шестью?»: новые фото групповухи с Цискаридзе слили в Сеть

Николай Цискаридзе снова застукали за групповушкой
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
47-летний российский хореограф Николай Цискаридзе упорно отказывается остепеняться, несмотря на явный интерес к своей персоне со стороны прекрасного пола. Нередко артиста видят в компании молодых звезд балета, восхищенных талантами своего наставника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе продолжает вносить вклад в развитие российского балета. На сегодняшний день культовый танцовщик является ректором Академии русского балета имени Вагановой, кроме того, его можно по-прежнему увидеть на сцене. Ради любимого искусства артист готов работать днем и ночью, из-за чего у него периодически возникают проблемы со здоровьем. А еще Николай Максимович один из немногих, кто в свое время не побоялся встать на защиту затравленных молодых танцовщиц и танцовщиков. Сегодня знаменитый хореограф, как и все причастные, отмечает особенный праздник — День балета.

В микроблоге артиста появился снимок, на котором он запечатлен в компании нескольких молоденьких балерин. Девушки и их наставник своими позами смогли изобразить сердце, чем буквально растрогали подписчиков Цискаридзе. Но, как всегда, нашлись и те, кто высказался об увиденном в неожиданном ключе. «Сразу с шестью?» — стали вопрошать интернет-пользователи, которые скептически отнеслись к публикации артиста, регулярно хвастающегося талантами своих учеников.

«Дорогие друзья, сегодня отмечается день величайшего искусства, которому я верен на протяжении всей жизни. Хочу пожелать русскому балету в его настоящем состоянии великих исполнителей, торжества справедливости, достойных руководителей и здравого смысла! ТК все остальное — история, ценный опыт, исключительность, любовь сотен миллионов зрителей и преданность мечте, у данного искусства уже есть! Добро победит!» — обратился Николай Максимович к поклонникам.

Критики всерьез считают публикации хореографа весьма неприличными. Скорее всего, некоторые россияне не испытывают восторга от вида мускулистых парней в обтягивающем трико, с которыми нередко фотографируется жгучий брюнет. Хейтеры неоднократно именовали публикации артиста «групповушкой», хотя никакого эротического подтекста размещенные Цискаридзе фотографии, конечно же, никогда не имели.






На эту тему: